Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Евросоюзе разработали секретный план по "газовой войне" с Россией

У Европейского союза есть секретный план "газовой войны" с Россией. Об этом пишет обозреватель газеты Times Бруно Уотерфилд. По его словам, инициатива принадлежит Испании и предназначена для того, чтобы "ЕС больше не был в заложниках у Москвы".

В документе, с которым ознакомился Уотерфилд, говорится, что колебания на международных энергетических рынках не должны наносить удар по независимости Европы. В этих условиях Евросоюзу необходимо объединить покупательную способность и приобрести стратегические запасы голубого топлива единым блоком. Таким образом, считают авторы инициативы, страны ЕС не будут не зависеть от прихотей газодобывающих государств, пытающихся максимально увеличить свою прибыль.

Министры энергетики европейских стран уже обсуждают идею Мадрида, которая поможет "противостоять усилиям России по ограничению поставок и повышению стоимости" газа.

Отсель
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, грядущая перемога, топить соломой
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments