ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Category:

Дзве перамоги

Белорусские официальные идеологи, с кровью из чужих ушей и глаз защищающие идею Белоруссии модели Лукашенко как интеллектуального центра Русского мира, морального и реального руководства Четвёртого Рима (шанс для Белоруссии – по Шпаковскому) даже не втыкают, почему они смешны. В нелепом предположении, что остальной Русский мир и население Четвёртого Рима их будет за это кормить, снабжать и всячески приветствовать. Холя и лелея. Ну и слушаться – то само собой.

Во-первых, это – гнусный злобный плагиат, и я б на месте иудеев весь пиздец обиделся. Это последние в своих преданиях – богоизбранный народ, осуществляющие непосредственную коммуникацию со Всевышним. И им за это остальные должны.

Вот только они неслабо себя ограничивают разнообразными правилами, не требуя такого же от других. У правоверных идеологов белорусского Вышебога всё наоборот: ограничивать себя должны другие, потому как «знакокачественные» - охуенная ментальная власть и моральные авторитеты. У них одни права, обязанности – те у русских второго сорта. Какого хрена к таковым относятся граждане России иных национальностей, не спрашивайте. Там у идеологов программный баг; зависают, фрустрируют. Плюются ядом в глаза.

Во-вторых, такие мантры ласково щекочут независимую гордость бацькалюбов, но ресурсы (вот засада!) не у них. Деньги не у них. Полная номенклатура полезных ископаемых. Территория, выход к морям и всё такое прочее.

А те, у кого эти самые ништяки находятся в распоряжении, прекрасно видят результат, кто на самом деле второй сорт. Я не про людей, про управленцев. Потому как в России 90-х нефть и газ располагались там же, где сейчас, но страна была в глубокой жопе. А сейчас нормально так живём. Вон, флот не только торговый, рыболовецкий и военно-морской строим, а ещё и научный, что реально богатым и обеспеченным странам доступно. А отношение к Роскосмосу – дело в принципе религиозное, поскольку по факту у них рекорд; причём безаварийных запусков, а не шпица Умки погулять на стол.

То есть как-то не согласны россияне на такой пердимонокль: что ими будут управлять из белорусской заграницы. Взвешивают реальные итоги. Например, что прибыль АО «Газпром» за полгода больше, чем доходная часть белорусского бюджета за 2021 год, что золотовалютных резервов России хватит активы Белоруссии на корню скупить, если назначить на них разумную цену. Что РБ в реалиях российского субъектьа реально расцветёт, ибо будет лишена ебанутости аутентичного руководящего момента.

Потому смеются и глумятся, а денег не дают. Вдаль посылают белорусских идеологов, в том числе, за кадром – обсценной лексикой. Очень из-за этого нервничают светочи белорусской мысли. И реальной интеграции не хотят.

Хотят материального обеспечения.

*******************************

Лукашенко полностью воспрял и планирует, по ходу, 1937-й на минималках. Иначе вот зачем такое говорить:

«"…Я знаю, вы в Правительстве приняли ряд решений по минимизации воздействия санкций на нашу экономику. Но посмотрите на своих сотрудников на предприятиях. У меня есть информация, что мерзавцев несколько там еще кое-где осталось, и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том, как Пархомчик с Назаровым пытаются обойти санкции. Шпионят фактически и сдают информацию туда".

"Нескольких мы выявили. Сядут, и надолго. Это я прямо говорю. Но, тем не менее, мы их должны видеть. Единицы, но еще остались. И это не просто люди, которые высказывают свою гражданскую позицию. Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а равно нашему государству. На это обратите особое внимание директоров и сами смотрите за этими процессами", - поручил Александр Лукашенко
».

Хреново, когда история КПСС внедрена внутрь персонажа путём прямой татуировки в мозг. Прямо по мозолистому телу, препятствуя нормальному пути между полушариями. Ещё хреновее, когда специалист был пьян, и упустил при росписи часть текста. Где о последствиях безумия речь идёт.

Поэтому процесс выработки решения дублируется полужопиями, и на выходе мы имеем то профсоюзную ячейку в любой ларёк, то всех школьников – в пионеры. Теперь вот – вредителей в промышленности. Враг народа, токарь Серафим.

Сука, ну откуда на тех предприятиях кто-то что-то может знать, что в Минске белорусское правительство антисанкционного насочиняло? Если этого само правительство не знает? И, даже если вдруг, случайно, им получилось что-то сочинить, они эту информацию на проходной вывешивают?

Как бы мне помягче долбодятлям рассказать, что санкции планируют и вводят серьёзные ребята не на основании сообщений соцсетей. И не на основании обращений общественности, которую, впрочем, могут использовать как оперативное прикрытие. Потом это прикрытие, как в России, получает от блоагодарных сограждан пизды, но государство в сие не вмешиается.

Ещё и потому не вмешивается, что нехуй этим самым руководителям и прочим чиновникам повод для отмазки давать, своего нижайшего профессионализма и отсутствия должностной эффективности. Я снова о вредителях, ага. Особенно, когда сие благосклонно воспринимается Первым Белорусским Лицом в обеих проекциях, верхней и нижней.

И вовсе не смешно, поелику уже пошло; бензинчик свеженький в движке катка репрессий. И преследование в рамках трудового права, что в условиях популярности срочных договоров граничит с фабричным рабством по идеологическому основанию. В административном порядке. В уголовном порядке – буквально, без бля, в ходе написания материала камрад из Белоруссии написал: «Вчера аресты были на Азоте, сегодня в Бобруйске» (12.22 Москвы).

Если дальше так пойдёт, то скоро виноватой будет стая ворон – на складе готовой продукции всё обосрали, и она потеряла товарный вид. Не купили её, потому и убыток. Будут пацанов с рогатками расставлять. На экономических успехах отразится больше, чем репрессии, то есть примерно никак. Репрессии угандошат даже то, что имеется – доказано историей.

Хреново жить, когда кругом враги.
Tags: бульбоперамога
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments