без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Терпилы

Всё-таки украинские менты - удивительные существа. Их убивали на майдане, а потом за это ещё и судили. Их скопом постмайданным законом объявили преступниками. До них не дошло и они продолжают типа "выполнять долг". Одни едут выполнять его в т.н. "зону АТО", другие продолжают защищать многажды предавшую их власть.

И вот давно не было не было - и опять:

==
Пресс-служба прокуратуры заявила, что сотрудники милиции в Харькове превысили свои полномочия во время митинга под зданием городского совета в среду, прокуратура завела уголовное дело.

«По коллективному заявлению участников акции прокуратурой Харьковской области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 365 УК. На данный момент назначена служебная проверка. Начаты допросы, проводятся все необходимые следственные действия».
==

Это за то, что не пустили харьковских майдаунов в здание местной администрации.

Вот как-то совсем не жалко.
Tags: гопак на граблях, мыздобулы, о май даун!, страна 404, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Предложение века

    СМИ: Зеленский предложил Эрдогану половину акций «Мотор Сич» https://t.co/Iujx3P4ryM pic.twitter.com/vJoju1s7iz— Взгляд (@vzglyad) April…

  • Независимый суд

    Чтобы никто случайно не вообразил что это была передозировка: Судья по делу о гибели Джорджа Флойда отказался изолировать присяжных…

  • Здобулы...

    Украина стоит на пороге серьезного социально-политического кризиса в связи с обнищанием ее населения. Такое мнение в пятницу озвучил экс-министр…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments