«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Владимир Быстряков: У счастливых украинцев промыты мозги



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в YouTube в программе Елены Бондаренко «Ежу понятно» на вопросы ответил Владимир Быстряков – заслуженный артист Украинской ССР, советский и украинский композитор, пианист, шоумен.

Приводим основные цитаты:

Россия для Украины сегодня – главный торговый партнёр Украины или «страна-агрессор»?

«Нашу спортсменку [власти] затравили за то, что она посмела «обниматься с врагом» (российским спортсменом, – прим. ред.). Для наших чиновников это – за гранью. А завтраки для наших солдат покупать у Российской Федерации – это патриотично? А мазут для танков покупать у Российской Федерации – это патриотично? Одной рукой они себе гребут деньги от торговли с Россией, а другой они грозятся пальцем, чтобы украинские спортсмены не вздумали обнимать российских... Всю русскоязычную культуру они сделали «культурой агрессора» и очень умело сплели внешнюю политику России с языком, с её культурой, её героями. И для ушей простого украинца это выглядит нормально – мол, всё зло оттуда. Этим [власти] очень хорошо прячут коррупцию, лживость и предательство на каждом шагу».

Счастливые украинцы в 2021 году – кто это?

«[Это] люди, которые считают, что у нас всё хорошо. Таких примерно 10%. Это люди либо в деле, либо в доле; либо это люди, которые боятся проснуться; либо это люди с промытыми мозгами настолько, что у них чёрное стало белым, а белое – чёрным. Это, к сожалению, те Окна Овертона, в которые мы попали и в которых сложно разобраться... Надежды [на светлое будущее] очень мало. Надежды на то, что здесь что-то поменяется, [я не вижу]. Мы продолжаем опускаться. [Но] пока не опустились на самое дно, пока не начали жрать друг друга».

Что бы Вы пожелали жителям Украины?

«Быть умнее. Это всё, что можно пожелать. Потому что чувствую: людей обманутых – много».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/vladimir-bystryakov-u-schastlivyx-ukraincev-promyty-mozgi/
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, зрада, мыздобулы, нерабыдло, страна 404, украинство - это, это другое - понимать надо!
Subscribe

  • Это и есть чистейшее украинство

    Последствия обстрела со стороны ВСУ Куйбышевского района г. Донецка. Репортер Руденко. pic.twitter.com/G9GNdEgtyd— ДатаТуташкен…

  • Мёотохапия борща

    Не знаю, почему записи про Кирилла Сазонова так популярны на Складе. Его кулинарный дневник, если перевзвесить на наше сообщество, наверное,…

  • Новыны Свинарнии

    ("куля бажань" - шар желаний) СУГС!

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestdrovan

September 24 2021, 20:30:26 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Быстряков загадочный персонаж. Ещё ни разу не потребовал "Россия должна". И вообще пока ни разу ни глупости ни пошлости не сказал.
То есть следов украинства в нём не обнаружено.
Непонятно только, почему человек с русской фамилией Быстряков и с чистым русским языком вдруг перестал считать себя русским, а непременно украинцем.

  • Это и есть чистейшее украинство

    Последствия обстрела со стороны ВСУ Куйбышевского района г. Донецка. Репортер Руденко. pic.twitter.com/G9GNdEgtyd— ДатаТуташкен…

  • Мёотохапия борща

    Не знаю, почему записи про Кирилла Сазонова так популярны на Складе. Его кулинарный дневник, если перевзвесить на наше сообщество, наверное,…

  • Новыны Свинарнии

    ("куля бажань" - шар желаний) СУГС!