Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Британский министр энергетики заявил о поддержке «Северного потока-2».

Привет окраинцам с Туманного Альбиона.

Британия поддерживает «Северный поток-2», заявил в ходе парламентских слушаний министр экономики, энергетики и промышленной стратегии страны Кваси Квартенг. Об этом в Twitter сообщил редактор по энергетике Financial Times Дэвид Шеппард. «Я всегда поддерживал его», - приводит слова министра журналист.



Данное заявление подтвердило и агентство S&P Global Platts. Отмечается, что парламентские слушания были посвящены ситуации на газовом рынке. Квартенг отметил, что цена на газ за последние полгода выросла в 4 раза. Но угрозам поставок нет, так как Британия получает топливо из Норвегии, Бельгии, Нидерландов и в виде СПГ.

Квартенг добавил, что Британия поддерживает «Северный поток-2», но зависимости от его поставок не испытывает. Стране нужно развивать «зеленую» энергетику, чтобы снизить зависимость от традиционных видов топлива.

Вместе с тем западные СМИ сообщают, что в Британии уже седьмая компания по продаже энергоресурсов прекращает работу. Речь идет о трейдере Avro. Однако британские власти упорно отрицают наличие кризиса в отрасли.

Контрольный осиновый чопик в Окраину.
Как сообщил немецкий регулятор, в то же время компания сможет привести свои аргументы в ходе процедуры.
БЕРЛИН, 24 сентября. /ТАСС/. Польская нефтегазовая компания PGNiG, которую в Германии привлекли к процессу сертификации "Северного потока - 2", сможет привести свои аргументы в ходе процедуры, но права вето на решения у нее не будет. Об этом заявил в пятницу в ответ на запрос ТАСС представитель немецкого регулятора - Федерального сетевого агентства (Bundesnetzagentur).
Tags: весьмирснами, запомните этот твит, крутить наждак, мыздобулы, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community