ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Инвестиционные перамоги

У лимитрофов традиционно бомбит, когда им поясняешь очевидное: вы все одно и то же, не смотря на немножко отличающуюся окраску поверхности выбранного вектора. Так это – смотря какую банку с краской стырить удалось. Иллюстрация – заявленные планы инвестиций. В страны, суверенные по резинку нижнего белья.

Вот Президент Украины Зеленский привозит в августе в США инвестиционную программу аж на 277 млрд долларов; их дать должны американцы, что уже смешно (повторил при визите на Генассамблею ООН). Вот главный по украинскому МИДу Кулеба заявляет, что те же американцы просто обязаны спонсировать Украину на миллиард долларов, ежегодно и просто так. Вот Премьер-министр Республики Беларусь Головченко заявляет на Всебелорусском народном собрании чиновников и лизоблюдов привлечь почти 80 млрд долларов инвестиций за 5 лет.

Что характерно, обсуждается всё это не с инвесторами, а с журналистами, политологами и (Господи, прости) правозащитниками, которые способны деньги внутрь себя кушать, а вот обратно выдавать у них привычки нет. Противоположное они выдают обратно, продукт переработки после потребления. Помогает только очень качественный дезодорант, и система фильтров; ментальных – в том числе.

Что характерно, Великие Замыслы Экономических Реформ разработаны по принципу письма ребёнка дедушке Морозу с граничными условиями «Не сдерживай фантазию ни в чём». Люди как-то не втыкают, что перепись хотелок слабо сочетается с инвестиционным планированием. Что инвестор нихуя не филантроп в терминальной стадии безумия щедрот, и хочет отдачи на вложенный доллар; немножечко иной, чем Самый Красивый Туземный Орден. Или руку Президенту Лимитрофии пожать.

Что характерно, вопль «бля буду, это на благое дело» не находит адекватного ответа в чёрствых сердцах капиталистических финансистов. Это СССР платил за выбор социалистического пути развития африканским людоедам, а сейчас он кончился, и денежков ни разу не дают. И не дадут. Зато так классно трётся по ушам!

Любимому народу.
Tags: бульбоперамога, грядущая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Одесца становится турецким берегом?

    Самостийники роют землю и откапывают «исламскую цивилизацию на Украине» Страстью к переписыванию истории на Украине буквально полыхает. И…

  • Двадцать лет. Каждый день.

    И я тоже не хочу без дяди Вовы. Я совершенно его не заслужила, как и все подарки судьбы, но нормальная жизнь началась для меня в нулевые. Это очень…

  • Холоп укроиньский

    Кулеба иностранных дел: "Украина – естественная часть европейского и трансатлантического сообщества". Особенно трансатлантического.…

promo peremogi november 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments