«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Подполковник СБУ В. Мулык: Регионы могут послать центр подальше



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и на youtube-канале «PolitWera» на вопросы ведущей во время большого телемоста ответил подполковник СБУ в запасе Владимир Мулык.

Приводим основные цитаты:

На Украине фиксируют падение уровня жизни. Украинцы понимают, в чём или в ком причина всех бед?

«Я постоянно общаюсь с людьми... Они считают, что Зеленский – красавец, делает всё, что только можно сделать. А [вот проблемы устраивают] подонки-олигархи, которые собрались и ему мешают... Люди реально считают, что олигархи всё развалили, а бедный Зеленский ничего не может сделать... Я понял, что бесполезно что-нибудь как-нибудь кому-то объяснять».

И что же ждёт украинцев, которые с такой яростью защищают Зеленского?

«Впереди их ждёт голодомор и холодомор. Это – результат управленческой политики парней, сидящих сегодня во властных кабинетах. А ведь впереди действительно страшные времена. Я был у отца на Западе. Там в домах убраны котлы и поставлены просто печки! Дома строили в 1985-м году, мой отец строил – главный инженер завода. И вот сейчас там дровяные печки, и там сумасшествие и холод!.. [И я хочу уточнить]: геноцид [населения] устраивается постоянно, но устраивает его не [какой-нибудь] Иосиф Виссарионович [Сталин], а устраивают местные товарищи».

К чему готовиться Украине?

«Если Зеленский продолжит путь к узурпации власти, то мы имеем страшную последующую картину в ближайшее время: регионы пошлют центр подальше. А что потом будет происходить? Развал, субъектность, возможны предпосылки к гражданской войне».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/podpolkovnik-sbu-v-mulyk-regiony-mogut-poslat-centr-podalshe/
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, весьмирснами, вечера на хуторе, зрада, страна 404, танец перемог, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments