Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Боротьба триває

В украинском парламенте будет разработан законопроект, позволяющий СНБО и Раде лишать граждан Украины государственных наград за «сотрудничество с Русским миром». Об этом в ходе брифинга в Верховной раде заявил депутат Владимир Вятрович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Награждение государственными наградами тех или других граждан, очевидно, является для страны инструментом формирования определённых ценностей и ориентиров для остального общества. И очень печально, когда оказывается, что носителями государственных наград являются не просто недостойные люди, а люди, которые предали эту страну.

Это недопустимая ситуация, и, к сожалению, действующее законодательство не даёт нам возможности лишить предателей тех государственных наград, которые они получили при предыдущей власти.

Я убеждён, что такая инициатива необходима для того, чтобы навести порядок с государственными наградами, чтобы чётко показать, кто действительно может считаться героями Украины, и что такими героями не могут считаться те, кто предал присягу и страну», – рассуждает русофоб.

Его однопартийцы пояснили, что речь идёт о носителях Русского мира, и, в первую очередь о тех, кто способствовал «оккупации Крыма и Донбасса».

«Сейчас вместе с фракциями и группами, которые мы представляем, мы наработаем нормальный механизм, чтобы государственные награды отождествлялись с успехами и развитием Украины. А не с тем, что можно предать и просто продать как элемент торга с Русским миром», – заявили депутаты. При этом, как в предполагаемом законе будет определён Русский мир, и по каким критериям будет оцениваться сотрудничество с ним, остаётся непонятным.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Community