bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Как из душа ахеджакнуло



Украинский продюсер и шоумен Игорь Кондратюк потребовал запретить концерты российских артистов в Украине. Он создал соответствующую петицию на сайте президента Владимира Зеленского, которая на сегодня набрала уже более трех тысяч голосов "за" из необходимых 25 тысяч. По мнению Кондратюка, российские актеры "не несут никакой культуры", хотя исключение для отдельной группы представителей культуры продюсер готов сделать исключение.

"Я уверен, что граждане страны-агрессора, работающие в сфере развлечений - артисты/артистки, актеры/актрисы на самом деле не несут никакой культуры. Поскольку представители агрессора, которые промолчали и тем самым - поддержали - оккупацию Крыма и развязанную Россией, их родиной, войну на восточном Донбассе, своим молчанием (в оригинале сказано "мочанням" - Vesti.ua) тоже несут ответственность за агрессивные действия России", - отметил в своей петиции продюсер.



Кондратюк также готов сделать исключение "только для тех российских представителей культуры, кто публично выступил против российской агрессии: писатель Виктор Шендерович, актриса Лия Ахеджакова, музыкант Андрей Макаревич и другие". "Любовь к носителям культуры агрессора развивает в украинцах так называемый шведский синдром. Этого нужно избегать, если мы не хотим больше потерь территорий и населения, и победить в этой праведной для Украины и украинцев войне
Tags: весьмирснами, литературный франкенштейн, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
интересно, кто бы знал об этом пидоре, если бы не моцкальское "Что, где, когдаШо, дэ, колы?"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →