citizen_suncity (citizen_suncity) wrote in peremogi,
citizen_suncity
citizen_suncity
peremogi

За него сепаратисты давали $ 150 тысяч, и долго радовались, когда он погиб

FireShot Pro Screen Capture #1735 - 'Вікторія Дворецька' - www_facebook_com_profile_php_id=100001689238587&hc_location=friend_browser&fref=pymk
"Когда Женя погиб, ребята привезли его старую рацию. Младший, Руслик (3.8 лет). Ходит с ней по дому:" Сепаратисты! Это говорит Руслан Войцеховский. Я скоро вырасту и пойду в армию. Я вас всех найду и перестреляю, ибо вы убили моего отца ".
Старший, Валера (6 лет) уже понимает, что отца нет. Плачет. А Руслик его успокаивает: "Не плачь, брат. Папа скоро вернется к нам". Мы ему сказали, что папа на небе. Он теперь думает, что их два: один в могиле, а другой на небесах. И что тот, второй скоро вернется. Когда на могилу к Жене придем, Руслик спрашивает постоянно: "А папе там не холодно, во тьме?".

Евгений "Чех" Войцеховский погиб в начале июля. Именно его группа освободила Счастье (кто бы там что ни говорил). Он брал языков, устраивал диверсии, корректировал арта. За него сепаратисты давали $ 150 тысяч, и долго радовались, когда он погиб. К нему ходили генералы просит обеспечить безопасность конвоя. К нему ходил командующий сектором А. Подвиги Гони и его убийство - отдельная история. Сейчас в другом. Три месяца смелянские чиновники гоняли мать в Страбельск за справку. Лишь после вмешательства журналистов, и как следствие высоких чинов из Киева, статус участника АТО был оформлен. Так работает эта система. Очень многие вдовы, матери отказываются давать огласку в СМИ. Их кормят понедельник и пятницу, и они ждут, и они верят. Мать Жени не побоялась. Так вот, друзья, влияя на них. Об этом надо сообщать. Система боится публичность.
Войцеховский - первый доброволец, семье которого удалось заставить страну признать, что он погиб защищая её территориальную целостность. Обещания мэра Смелы, кстати, данные на похоронах, остались обещаниями.
FireShot Pro Screen Capture #1734 - 'Вікторія Дворецька' - www_facebook_com_photo_php_fbid=906702986041327&set=pcb_906704456041180&type=1&theater
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, потерь нет, потужная перемога, придумать что-то другое, символ перемог, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 199
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →