Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

Мрии агента Штопанный и схема разделки индейки...

Эрдогандон шокировал ГА ООН заявлением, содержащим прямые территориальные претензии в частности, по Кипру и Крыму.
«Результаты выборов в Государственную думу Российской Федерации, состоявшихся 17-19 сентября 2021 года в том числе в Крыму, в той мере, в какой они касаются Крыма, не имеют юридической силы для Турции»
«Справедливое решение по Кипру возможно только за счет реалистичного подхода, основанного на конкретных результатах. Лидер одного из двух народов, проживающих на острове, может выступать здесь, на Генассамблее, лидер другого — не может. Это несправедливо. Необходимо подтвердить равный международный статус турок-киприотов, услышать их мнение без каких-либо предубеждений».
Напомню и более старое его заявление от 2019г:
"Наши физические границы отличаются от границ в нашем сердце. Разве можно отличить Ризе от Батуми? Множество историков считает, что в границы Турции должны входить Кипр, Алеппо, Мосул, Салоники, Батуми. Лишь утратив независимость, мы потеряем интерес к этим территориям". Это в условиях сирийского ультиматума и в преддверии спешно подготовленного визита в Москву, на ковёр.
Не доигрался бы, до новых котлов и...
Бонус:

Линк:
PS. Немного зрады... Говоря о территориальной целостности 404, Рэджопыч, как истинный партнёр Зе, не только Крым, но и Одесскую область не признаёт украинской по умолчанию.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, вечера на хуторе, ненаши, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Эмм… заявка на потерю независимости, поданная по-восточнму изысканно, тонкими намёками?