georgii14 (georgii14) wrote in peremogi,
georgii14
georgii14
peremogi

«Карающая рука Министерства правды» добралась до Комитета солдатских матерей Украины

Вопреки декларации европейских ценностей и свободы слова, 13 декабря сайт (Комитета солдатских матерей Украины), добровольной организации помощи матерям военнослужащих, был заблокирован без объяснения причин.
138022

Мы не призываем к политической борьбе и противостоянию! Все, чего мы хотим – чтобы наши дети были живы и здоровы! А вместо этого в нарушение норм международного права о свободе слова, жесткие диски нашего сайта, размещённые на серверах внутри страны, были изъяты, в связи с чем работа организации была парализована. Скорее всего, блокировка сайта – это результат работы недавно созданного «Министерства правды», которое борется с «информационными угрозами».

Для предотвращения подобных случаев, администрация сайта была вынуждена перенести ресурс в одно из европейских государств, рассчитывая на демократию и порядочность.

Пресс-секретарь Оксана Клименко

786331
Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments