gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

Укроаналитика по Перми подъехала

Всякого ожидал. Но такого...
Мол, стрелок был ГРАМОТНЫЙ, в тексте есть логика, такого не может быть, это странно! Ждал, что дальше как невозможное ему вменят отсутствие огорода, свынней, коз, кур, хаты в Кобеляках, и то, что он был не в национальном костюме.
Речь "эксперта" также доставляет. Видимо, потому и решил, что грамотным может быть только филолог.

В связи с нападением на вуз в российской Перми и публикацией новых материалов появляются все новые подозрения в отношении стрелка, его мотивов и общей картины нападения.
Российские журналисты Телеграм-канала Baza опубликовали текст письма стрелка, напавшего на Пермский государственный университет сегодня днем. В нем стрелок описывает последовательность своих мыслей и действий, которые он планировал реализовать в ходе расправы.
Однако тщательный анализ письма вызывает вопросы и сомнения в том, что его действительно писал 18-летний подросток.

Даже беглая филологическая экспертиза позволяет установить, что в записке прослеживается профессиональная логика изложения мысли, грамотные обороты речи и знание синтаксиса и пунктуации. (П*здец!)

"Диалог.UA" обратился за комментарием к специалисту, который поставил под сомнение способность подростка так излагать свои мысли в письме.

"Такое впечатление, что текст "исповеди" писал даже не отличник, а филолог, хорошо знакомый с художественной литературой, поскольку в записке прослеживается логика изложения мысли, грамотные обороты речи и знание синтаксиса и пунктуации. Но, что интересно, "этот филолог" как бы делает незначительные ошибки (70-ый ствол вместо наращения окончания 70-й), чтобы выдать эту писанину за творение безграмотного ученика. Любой специалист-языковед увидит, что писал грамотный человек с профильным образованием", - отмечает эксперт-филолог.
----
Логика - москальская лженаука!
Ссылка
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →