V А (Авер) wrote in peremogi,
V А
Авер
peremogi

Categories:

Комментарии итальянцев по поводу выборов в России. Газета Il Fatto Quotidaino.

Выборы в России, партия Путина забирает Думу: у нее почти 50% голосов. У коммунистов 20%. ЕС заявляет, что «Проголосовали в атмосфере запугивания».

Партия «Единая Россия» движется к ожидаемому успеху на парламентских выборах, набрав 49,42% голосов при тщательной проверке почти 80% голосов, в то время как коммунистическая оппозиция, набрав 20%, осуждает фальсификации результатов выборов и обещает демонстрации на площади.

Но если обвинения оппозиции в мошенничестве отвергаются партией большинства, Европейский союз также критикует проведение выборов.

Питер Стано, пресс-секретарь Верховного комиссара по европейской внешней политике, фактически заявил, что голосование «проходило в атмосфере запугивания к критическим и независимым голосам".

Оппозиция, которая вращается вокруг активиста Алексея Навального, заявляет о фальсификациях на выборах и сообщает о широкомасштабных нарушениях.
Даже КПРФ дала понять, что не признает результаты электронного голосования в Москве, также было заявлено: «мы планируем проводить мероприятия в Москве 25 сентября и 3 октября мы подали заявки на эти дни». Подобные митинги «пройдут по всей России, итоги подведем на улице».

Представитель Боррелла добавил, что «в России было усиление репрессий против независимых СМИ, оппозиционных политиков, организаций гражданского общества, журналистов, активистов и всего этого с целью заставить замолчать оппозицию и устранить конкуренцию. Это привело к ограничению выбора, который русские могли сделать и иметь, а также к ограничению точной информации. Мы просим Российскую Федерацию соблюдать свои обязательства в отношении демократических ценностей и защиты прав человека».

На обвинения ответил сам Турчак, который охарактеризовал избирательную кампанию, в которой не было оппозиции, как «одну из самых прозрачных»: «Не было никаких существенных нарушений», - добавил он, подчеркнув, что партия развернула больше 100 тысяч наблюдателей на избирательных участках».

Кремль тоже положительно оценил выборы с точки зрения «конкурентоспособности, прозрачности и честности», по словам официального представителя Дмитрия Пескова: «Для президента, конечно, самым важным была и остается конкурентоспособность, прозрачность и справедливость выборов. В этом смысле, конечно, мы оцениваем избирательный процесс как очень позитивный».

Однако голосование не контролировалось международными и независимыми наблюдателями ОБСЕ.

Но климат рискует накалиться настолько, что российские силы безопасности начали блокировать Пушкинскую площадь в Москве, традиционное место встреч оппозиционных демонстраций. Коммунистическая партия уже пообещала провести в столице «общественное собрание» для анализа результатов голосования.

По данным информационного агентства « Интерфакс», сотрудники избирательной комиссии получили не менее 750 заявлений о фальсификации во время голосования, а независимые наблюдатели от организации «Голос» нашёл тысячи нарушений по всей стране, большинство из которых задокументировано фотографиями и видеозаписями.

В воскресенье, в последний день заседания законодательного собрания, сторонники Навального обвинили Google в блокировании ссылок для доступа к Google Docs, используемых движением активистов для распространения списка антикремлевских кандидатов.

Комментарии:

- Коммунистическая партия получает 20%. Учитывая, что население России составляет около 150 миллионов человек, за Серп и Молот проголосовало 30 миллионов. Неплохо для вечеринки, которую многие ошибочно считают вымершей.

- Показан российский предвыборный "фарс" (в очередной раз). Единственное, чего нельзя отрицать, это то, что не пошли голосовать не менее 55% россиян. Единственное оружие, которое осталось у российских граждан для противодействия олигархическому режиму Путина и протеста против него - это не идти на голосование, демонстрируя тем самым свое неодобрение и все свое несогласие.

- Но как известно, русские храбрее итальянцев.

- Почему это фарс? Просто выбраны люди, которые вам не нравятся.

- Ну учитывая, что противников Путина обычно либо взрывают, либо расстреливают, либо отравляют и если их спасают, то сажают в тюрьму, некоторые сомневаются, что в России действительно существует оппозиция.

- Атмосфера запугивания. Как в Италии.

- .... когда бюллетени практически заполнены, партия Путина получила 38% ... За пару часов она выросла до 40%, а с опубликованными официальными результатами она даже выросла до 45…то есть в России по окончании подсчета набирается больше голосов, чем во время самого подсчета!!

- Солидарность с русским народом. Они снова в руках путинской собаки.

- Русские люди, которых я знаю, не нуждаются в солидарности... наоборот, они нам сочувствуют.

- Очень цитируемый в последние дни случай касается Бориса Вишневского, кандидата на выборах Санкт-Петербурга от либеральной партии «Яблоко». После утверждения его кандидатуры в том же районе зарегистрировались еще двое мужчин: обоих зовут Борис Вишневский (недавно они изменили свои имена), и у обоих лысые головы и седые бороды, как у оригинального Вишневского.

- Обычные бесполезные выборы, повторяется фарс, чтобы намекнуть, что Россия - это демократия, а есть еще кукушки, которые в это верят...

- Мне неясен один факт: западные антипутинские, начиная с Байденов и американских военных ястребов, захотят ли они, возможного переиздания CCCP? Или, может быть, они предпочтут откровенно правую партию, как эти ультранационалисты из Либерально-демократической партии? В обоих случаях, если кто-то из них действительно придет к власти, они скоро вступят в конфликт с США и их «хорошими» вооруженными силами. И сделают мир снова пороховой бочкой, готовой взорваться в любой момент. Без учета того, какими могут быть отношения с китайскими соседями и как изменится мировой баланс в целом, в некоторой степени, какие последствия будут для нас. Может быть, я ошибаюсь, но если бы это было на мое усмотрение, я бы точно не стал играть с этим риском.
И я также убежден, что в целом 49,42% россиян думают так же, и это даже не столько в ретроспективе, независимо от суждений о Путине и о том, насколько Россия значительно улучшилась с партией президента после падения коммунистического режима (и это неопровержимо).

- тот, кто разоблачит мошенничество, вероятно, поедет в Сибирь.

- Поздравляем Путина с результатом ... Но, прежде всего, поздравляем Коммунистическую партию ... Это демонстрирует нечто ... Несмотря на западный нарратив, хочется верить неизвестно чему .... Большая часть населения России сожалеет о случившемся развале Советского Союза...

- В США «президент» правил восемь лет, не моргнув глазом, убив 2977 соотечественников и вызвав миллионы переворотов и терроризм посредством войн.

- "а независимые наблюдатели от организации" Голос "--- независимые наблюдатели ??? Голос - это НФД, финансируемый НФД и даже правительством USAID (оба США), пожалуйста ... однако я повторяю, что пока русские помнят катастрофические 90-е, катастрофическую марионетку США-НАТО и самого известного русского алкоголика, они будет поддерживать Путина, теперь мы поняли или нет, кто является НАСТОЯЩЕЙ политической оппозицией Путина? это коммунисты, которые, несмотря на то, что они величайшая оппозиция, не поддерживаются никакими «НПО» (очевидными отделениями ЦРУ), потому что они знают, что с русскими коммунистами нет кошачьей чуши до такой степени, что они должны были придумать себе кого-то типа Навального, у ЦРУ в России плохи дела...

- Товарищи (коммунисты), всего 20%? Странно, позавчера один проницательный комментатор предсказал мне со стопроцентной уверенностью, что в России ностальгия по СССР составляет 75%.

- Да, но я бы предложил более светский подход: Меркель годами правила иногда с жестокими и нечестными выборами: если вы помните, в прошлом против зеленых с прямой ногой выдвигали обвинения в педофилии в ходе избирательной кампании, абсолютно нецивилизованные и дискредитирующие вещи, и это могло бы мгновенно уничтожить любого. И никто никогда не говорил о чрезмерной власти Меркель, напротив, она получает комплименты от всех, несмотря на некоторые жестокие срывы избирательных кампаний. Это не детали. Критерий должен быть установлен для всего и каждого.

- Если оппоненты, разоблачающие фальсификацию, будут митинговать и совершат набег на Думу, мы бы назвали их здесь правозащитниками.

- «Оппозиция осуждает фальсификацию выборов». Под оппозицией мы частично подразумеваем «противников» во главе с ЦРУ, однако журналисты никогда об этом не пишут; веря господину Навальному!!!

- Кажется просто невозможным, что Путин подходит русскому народу. С нашей информацией и старым наследием антисоветской идеологии отфильтровывается предвзятая информация, не соответствующая объективности фактов, а затем не понимаются определенные результаты, хотя достаточно просто подумать об этом.

- Россия сейчас представляет собой полноценную диктатуру.

- В то время как Запад наслаждается «демократией» Пентагона НАСТОЯЩИМ президентом США.

- Если бы Путин не вмешался в Сирию, то сейчас женщины этой страны (давайте вспомним самый LAIC на Ближнем Востоке) ходили бы, как женщины Кабула, с паранджой, потому что ИГИЛ-Головорезы захватили бы Сирию с благословения Сиона.

- По-прежнему лидер. В то время, когда в большинстве западных стран только исполнители без хрена.

- Да, даже если у него есть некоторые диктаторские черты, он умудряется ухаживать за всем миром, не вмешиваясь сильно, как добрый дядя Сэм.

- он обвиняется во вмешательстве в половину мира между иностранными военными вмешательствами, фуражировкой несостоявшихся режимов в качестве клиентов, вмешательством в выборы, дезинформацией и фальшивыми новостями в изобилии, крупномасштабными хакерскими атаками, атаками с запрещенными и взрывоопасными нервно-паралитическими веществами, совершаемыми его агентами, постоянной напряженностью с большинством соседних стран и т. д. и т.п. так что избавьтесь от взглядов на дядю Сэма, который все еще позволяет нам жить прилично, и взгляните на реальность такой, какая она есть.

- не слишком увлекайтесь мейнстримом. Россия - это другая страна, чем Европа и Америка. Там совсем другая точка зрения. Демократия имеет другое значение. Да и вообще русских их система устраивает, Путин нравится большинству россиян. Я говорю это, зная Россию, я там работал и знаю многих россиян. Конечно, и там, как и во всем мире (включая Запад), много проблем и есть несчастные люди. Но разве в Италии не так? Разве это не так в Америке? Разве не недоволен тот, кто голосует за Трампа? Тогда давайте посмотрим правде в глаза, Запад хотел бы еще одного Ельцина, то есть еще одного покорного слугу. Речь всегда одна и та же, кто не опускает головы, автоматически становится врагом. Мейнстрим и политика заполнились Кубой, игнорируя при этом то, что происходит в Колумбии. И это намного хуже. Но на твердят, что правительство Колумбии - друг США.

- Когда проходят выборы в «Европе», например в Италии, никто не позволяет себе даже произнести «фальсификации» выборов, но каждый раз, когда мы ходили голосовать, я чувствовал, что что-то не так. Но всегда легче обвинить других в том, о чем вы не хотите упоминать в собственном доме. Преодолейте это, русские предпочитают Путина за то, что он делает, и к тому же строго лучше, чем США, Европа и НАТО.

- Россияне предпочитают Путина, потому что он снизил цены на водку? Может быть:)), а тем, кто восхищается Путиным, советую полюбоваться очередным счетом за газ.

- Эти разговоры о «низшей расе, потому что все они пьяницы» уже делал твой дед. Браво, продолжай эту благородную традицию. Что касается газа, приложите усилия и узнайте немного об этом у европейца.

- Черт возьми, какой положительный сдвиг между авторитарным давлением, ковидной катастрофой, экономической стагнацией, международной изоляцией и т. д. у тех, кто находится у власти в Украине, потому что этого требует подавляющее большинство украинцев. Пусть (в России) это будут русофилы, действительно, путинисты, и вы ничего не можете с этим поделать.

- Невероятно. Кто бы мог подумать, что Компартия «выиграет»? Кто мог подумать, что Путин, заключив в тюрьму, осудив, заставив бежать, убив или просто исключив из выборов противников системы КГБ-мафия-олигарх, победит? Большой сюрприз! Более того, другие просистемные партии (Зюганов и Жириновский) - это как раз те, кто одобряет все либертицидные законы, желаемые диктатором в Думе (экстремизм, нежелательные лица, иностранные агенты и т. д.)

- Люди не могут не видеть позитивного развития страны. И они также видят, что происходит, когда США приводят кого-то к власти (см. Украину). Так что выбор путинского эксперта более чем понятен.

ilfattoquotidiano

Бонус. Оказывается, с предателя своей страны Милова всё началось. "Владимир Милов, бывший заместитель министра энергетики России, а теперь большой противник Владимира Путина, бросил камень в пруд на прошлой неделе: «Высокие цены вызваны манипуляциями на рынке со стороны Газпрома в июле-августе, и теперь это приведет к скандальным ценам. Думаю, Еврокомиссия должна открыть дело против компании за то, что они утаивают объемы, потому что это прямое нарушение антимонопольных правил».
Двумя днями позже 43 депутата Европарламента написали руководству ЕС с просьбой провести расследование и срочно пролить свет на эти подозрения".
Отсюда
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, ненаши
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →