taira_koremochi (taira_koremochi) wrote in peremogi,
taira_koremochi
taira_koremochi
peremogi

Category:

Чемпионат по палцесосанию

Украинские политические аналитики обладают одной неповторимой чертой - они знают всё. Кто в ЕС принимает ключевые решения, с каким багажом Нуланд едет в Кремль, кого Путин выбрал преемником, почему Австралия выбрала американские лодки и как часто причащаются тамплиеры. Всезнание - однозначно украинская наука.

Характерный пример общения двух джентльменов освоивших всезнание, один из Сум, но временно в Севастополе, другой из Черкасс, но постоянно в Киеве:



Я не буду комментировать всю воду, которую господа лили в уши благодарных слушателей. Остановлюсь лишь на теме парламентских выборов в России. Почему-то она особенно возбудила воображение аналитиков.

Очередной раз от украинских аналитиков досталось Суркову. Путин его низверг окончательно и бесповоротно. Сурковская политика потерпела всеобщий крах, что окончательно будет подтверждено предстоящими выборами.

Глядя на результаты выборов, могу сказать, что конструкция Суркова работает и работает отлично. Его ближайший соратник Чеснаков на России-1 один в первых рядах комментаторов результатов выборов. И явно не в роли "свадебного генерала". Более того, идея привлечь жителей ЛДНР к участию в выборах, учитывая то, что они почти наверняка будут голосовать за "Единую Россию" очень даже сурковский приём. Демонстративное: были ваши, стали наши. И это демонстрация не столько Киеву (там большинство таких, что не поймёт), а коллективному Западу. Рассказы о том, что при участии Суркова "Россия слила Харьков" за гранью не просто здравого смысла, но и абсолютно противоречат действительности, в которой Кернес и Добкин сделали всё чтобы новая киевская власть признала их полезность в деле борьбы с русской угрозой. Про Порошенко вообще бредово. Ибо известно, что он был знакомым Зурабова, который никакого отношения не имел к Суркову. Вишенкой на торте является упоминание слитого Сурковым проекта Новороссия "Юрой из Сумм", как я догадываюсь речь идёт про общеизвестную трагикомическую историю с "красным диваном". Представители которого боролись с "хунтой", распивая водку с пивом в снятой для них московской квартире, присваивая собираемую неравнодушными гражданами России гуманитарную помощь для Донбасса. Эх было время, когда делили руководящие посты в украинских городах. Но Сурков всю эту прелесть прекратил. Какой негодяй.

Продолжая тему выборов. На сколько я знаю Юра из Сумм никакого специфического опыта в политических выборных кампаниях не имеет. Бизяев участвовал в кампании партии "Наши" Мураева на старте политического проекта. Потом он как-то от неё дистанцировался. Поэтому скорее всего непосредственно в штабе не работал. Из чего следует, что оба аналитика имеют весьма поверхностное представление о выборах, выборных стратегиях, партийном строительстве и слабо представляют ключевые отличия партийных структур в России и на Украине. Из-за чего их аналитика превращается в крайне поверхностное повествование по теме в стиле ОБС на лавке: "представляете, Любка себе любовника завела, на нём её и спалили, я видос заценил". То есть ключевым провалом ФБК оказалась любкина любвиобильность. Это типичное для украинской политики понимание компромата, как ключевого элемента борьбы в глазах обычных обывателей.

Отдельно стоит упомянуть, что Подоляк уверенно рассказывает об устранении политических оппонентов на 30 минуте:

"многие ребята, которые попытались действовать против партии "Единая Россия", в данном случае Владимира Путина, оказались в тюрьме либо на обочине истории, причем кое-кто умер не своей смертью, вспомним да, кто-то повесился, кто-то отравился, а вот один человек отсидел довольно внушительный срок в российской тюрьме был не депортирован, выдавлен за пределы Российской Федерации и там пытается изображать из себя оппозицию. Это вот то, во что превратилась часть российских элит, которая не согласилась с новыми правилами игры."

Снова натягивание украинских политических реалий, в которых действительно имеют место мероприятия очень похожие на череду политических убийств (Чорновол, Щербань, Кирпа, Кравченко, Гонгадзе, ...) на российские политические реалии. Кого отравили из губернаторов нулевых? Никого. Я знаю только Хаттаба отравили, но он губернатором схрона разве что был. Подоляк столько лет живёт в России, но смотрит на неё по-украински. Мне бесконечно жаль людей которые на подобную аналитику тратят своё время.

Tags: тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

  • Почему украинцы - космическая нация

    Именно потому что они стремятся к звёздам. И Королев в хорошем смысле бредил украинством. Свыннями, садком, що бы спыздыть. До сих пор украинцы…

  • Вот 100% - они что-то знали или Лицо Газпрома

    Меня мучают смутные сомнения. Может таки насчет европейских ветряков не Петров с Бошировым, а таки доблестный идальго постарался? И недавно совсем…

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    Гроши белой слизи занял тесть. Который працював в Газпроме. Советском. Водителем. Напрацював 700.000 доллярив. Сказки на ночь с Лёшей Гончаренко.…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

  • Почему украинцы - космическая нация

    Именно потому что они стремятся к звёздам. И Королев в хорошем смысле бредил украинством. Свыннями, садком, що бы спыздыть. До сих пор украинцы…

  • Вот 100% - они что-то знали или Лицо Газпрома

    Меня мучают смутные сомнения. Может таки насчет европейских ветряков не Петров с Бошировым, а таки доблестный идальго постарался? И недавно совсем…

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    Гроши белой слизи занял тесть. Который працював в Газпроме. Советском. Водителем. Напрацював 700.000 доллярив. Сказки на ночь с Лёшей Гончаренко.…