Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Я не дурак, я либерал. Но все начали смеяться

via Александр Геллер в ФБ

Телеканал Дождь, [19.09.21 20:42]
«Вспомнив, что я представляю „Дождь“, они начали смеяться»: корреспондент Дождя Фарида Рустамова — о работе в Информационном центре Центризбиркома


«Я не чувствую себя здесь спокойно и уверенно — и не чувствую должного уважения, которое должны были проявлять члены ЦИК к журналистам. <…> Я сейчас задала вопрос о сообщениях, которые были в СМИ — не только у нас, но также у „Медузы“ и местных журналистов — о том, что жители ДНР и ЛНР получили [российские] паспорта, прямо приехав в Ростовскую область — и сразу пошли голосовать: видели ли члены ЦИК эти сообщения? Как к ним относятся? Вместо ответа на вопрос члены ЦИК спросили, какое СМИ я представляю. Вспомнив, что я представляю „Дождь“, они начали смеяться. И весь зал к ним подключился. Все начали смеяться. Памфилова решила выяснить почему-то мое происхождение. И вспомнила военный конфликт в ЛНР и ДНР, сказав, что „им досталось“, поэтому ЦИК рад им дать возможность проголосовать»

-------
ЦИК России не видит нарушений, если жители ЛДНР получают российские паспорта непосредственно перед тем, как идти голосовать на выборах в Ростовской области — председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

"Уже не первый раз на территории Ростовской области специально организованы участки для голосования вдоль границы для тех, кто не имеет прописки на территории России. Если у них есть паспорт - они голосуют. Самое главное, чтобы он получил паспорт до того, как он идет голосовать".


Tags: ненаши
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →