без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Укроина и "волны отпора"

Бывший кавээнщик на государственном уровне утвердил Стратегический оборонный бюллетень Украины, созданный при непосредственном участии Офиса НАТО на Украине.

На фоне слов о стремлении в Альянс и агрессии России, обещаний понастроить ракет и закупаться беспилотниками, интересным представляется видение предстоящих боевых действий, разделенных на «три волны отпора».

«В первой волне отпора – сдерживание вооруженной агрессии с проведением специальных операций, в частности на территории противника, для недопущения его продвижения вглубь территории Украины и дальнейшей эскалации военного конфликта;

Во второй волне отпора – усиление сил обороны и обеспечения проведения мобилизации в государстве, развертывание движения сопротивления в случае временной оккупации территории Украины или захвата агрессором (противником) части территории Украины;

В третьей волне отпора – применение дополнительных воинских частей, сформированных за счет мобилизационных ресурсов и резервов».

Итак, Зеленский и НАТО готовит превратить Украину в болото, на территории которого должна завязнуть Россия. Вот только мы воевать не собираемся. Но кровавая бойня на Донбассе, разумеется, может спровоцировать лишение Украины государственности. По всей видимости, Зе на это плевать.
==
Источник

PS Один вопрос: а шаровар-то хватит на все эти "волны отпора"?

Tags: ожидаемая перемога, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “ожидаемая перемога” Tag

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Сommunity “ожидаемая перемога” Tag