gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

Климкин: "У Путина огромный рычаг."

Павло Климкин выпросил веществ у Вiктора Каспрука.
Вiктор не подвёл, и Павло выдал совершенно шизофренический пассаж.
Например: "Вашингтон не кинет Украину, однако, вместе с тем, не будет учитывать интересы Киева."


США используют газопровод "Северный поток - 2" для проверки Кремля "на вредность". Для Украины это не самая хорошая новость.

Такое мнение в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1" высказал бывший глава МИД Украины Павел Климкин.

"Мы попали в геополитическую мясорубку. Байден принял решение по "Северному потоку - 2" не как подачку Германии… Это был тестовый шарик для России в контексте Китая", - сообщил экс-министр.

Он уверен, что Вашингтон снял санкции с российского газопровода в рамках Женевских договоренностей президентов США и РФ Джозефа Байдена и Владимира Путина.
Известно, что на той встрече лидер Америки дал российскому коллеге срок в 6 - 12 месяцев на то, чтобы проверить, будет ли тот себя хорошо вести в китайском вопросе, пойдет ли на коалицию с КНР.

Сертификация "Северного потока - 2", предварительно, должна произойти уже в январе 2022 года. И это, отметил Климкин, укладывается в озвученные Байденом Путину сроки.

"Решения сейчас (в Вашингтоне - ред.) принимаются только по Китаю", - заверил экс-глава МИД.
Он подчеркнул, что Вашингтон не кинет Украину, однако, вместе с тем, не будет учитывать интересы Киева.

На Германию, отметил Климкин, украинцам рассчитывать не стоит в энергетическом вопросе.
"Они хотят пропетлять сложный период. Никто из них не считает "Северный поток - 2" приоритетным вопросом", - заверил Климкин.

С его слов, главная тема немецкого политикума сейчас - это угроза потока мигрантов из Афганистана и возможные теракты исламистов. Кремль данным вопросом, вероятно, будет шантажировать Берлин.

"У Путина есть огромный рычаг… Это у них в голове очень сидит. Они будут договариваться с Путиным", - сказал бывший глава МИД.

Он отметил, что из-за энергетических проблем в Украине могут вспыхнуть массовые протесты, которые Кремль наверняка попытается использовать в своих целях.
Эту угрозу в Вашингтоне осознают, заверил Климкин. С его слов, Киеву необходимо срочно договариваться с Европой и США о том, чтобы Украину внесли в особую категорию стран, требующих энергетической поддержки.

"Все карты в руках Байдена", - констатировал бывший министр.

Ссылка
Tags: Россия должна, аберрация сознания, бог хохлов, и тут снизу постучали..., тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments