eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Еще о Разумкове

В продолжение перемоги "Семена украинства".
Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей нардепов за его же отставку
Автор: Наталья Полулях

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не собирается в отставку и не будет менять своих взглядов. Но при этом готов раздать подписные листы для сбора голосов народных депутатов за его уход.
Об этом он сказал 17 сентября в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" телеканала "Украина".

Разумков отметил, что процедуры отзыва председателя парламента "более чем понятны и просты, определены регламентом, определены законами Украины, Конституцией".

"Пожалуйста, если есть такое желание поменять председателя Верховной Рады, все знают: только придет запрос, сразу выдам подписные листы", - сказал гость студии.
И добавил, что сейчас продолжает работать как спикер Рады и в отставку точно не собирается.
Он подчеркнул, что за два года своей работы главой законодательного органа "не допускал беспредела в парламенте и сейчас этого не допустит".

"Может быть, кому-то такая позиция неудобна, но я такой, какой есть, и меняться не буду… И буду работать дальше, сколько мне будет отведено. Разговоры о моей отставке ходят уже давно. Посмотрим. Я этого не боюсь", - подытожил спикер.

В конце августа Разумков на фоне все более явного противостояния с Офисом президента уже развеивал слухи о своей скорой отставке.
Однако Банковая активно собирает за нее голоса, в том числе путем подкупа.

источник

И бонус!
Разумков рассказал, как ему поменяли охрану, пока он был на больничном
Автор: Александр Тимошенко

Находящийся на самоизоляции в связи с коронавирусной болезнью Дмитрий Разумков сообщил, что пока он находился на больничном, ему поменяли охранников.

Такое признание спикер Верховной Рады сделал в программе "Свобода слова Савика Шустера" в эфире телеканала "Украина" вечером в пятницу, 17 сентября.

"Что касается давления… С одной стороны, когда ты находишься на больничном, а тебе начинают менять охрану. Для кого-то это, может быть, было бы давлением. Для меня это не является давлением, потому что я до должности главы Верховной Рады обходился без охраны. Сейчас достаточно просто хожу по улицам, если мне надо, разговариваю с людьми. И уверен, что и после того, как закончится моя каденция, я не буду иметь охраны, так же сам буду ходить по улицам и смогу нормально смотреть людям в глаза. К сожалению, я не уверен, что все так смогут делать", - сказал Разумков.

источник

"Чует мое сердце, мы накануне грандиозного шухера" (с).
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community