без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Паны указали вонючим холопам их место



Украинское государство не может в долгосрочной перспективе оставаться эффективным и современным и выступать привлекательным местом для жизни. К таком выводу пришло польское издание Tygodnik Powszechny, анализируя ситуацию с трудовой миграцией и демографией в соседней стране.

Население Украины уменьшается вот уже 30 лет, а миграция трудоспособных граждан приобрела угрожающие масштабы. Как пишет Tygodnik Powszechny, ссылаясь на мнение экспертов, проект "Независимая Украина" для многих граждан оказался непривлекательным, поэтому они больше не связывают свои судьбы с этой страной.

Демографическая ловушка для Киева захлопывается, подводит итог издание.

По данным министерства социальной политики Украины, в 2019 году в стране насчитывалось 3,2 миллиона трудовых мигрантов. В отдельные периоды, во время сезонных работ, было семи—девяти миллионов мигрантов.

В стране отмечается отток населения. Последняя официальная перепись населения Украины прошла в 2001 году. По ее итогам население страны составляло 48,24 миллиона постоянных жителей. С тех пор ни одной официальной переписи не было. Поэтому доподлинно неизвестно, сколько именно человек проживает на территории страны.

Миллионы людей эмигрировали или уехали на заработки в Россию, Европу, США. Трудовая миграция связана с тем, что сегодня на Украине зафиксирован самый высокий уровень безработицы с 2013 года, официально – 10,5%.
==
Источник

Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Posts from This Сommunity “мыздобулы” Tag

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Сommunity “мыздобулы” Tag