Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Семена украинства

Небольшое объяснение к записи пейсателя Валетова, которая под катом. Дмитрий Разумков, спикер Верховной Рады и депутат от партии Зеленского "Слуга Народа", давно фрондирует. Он не голосует за диктаторские решения СНБО, например, за закрытие СМИ без суда и следствия, он смеет публично критиковать высказывания людей президента (Арахамии, Арестовича и т.п.). Ходят слухи, что в ближайшее время Разумкова снимут с должности, т.к. он решил конкурировать за президентское кресло. И вообще на его фоне Зеленский выглядит слишком уж по-дебильному. Поэтому Разумкова в любом случае уберут.


---------------------
Ян Валетов в ФБ

По результатам атаки Слуг на спикера Разумкова, финал которой выплеснулся на экраны у Шустера (политическое ток-шоу на канале олигарха Ахметова, которое ведет Савик Шустер)

Могу себе с ужасом представить картину следующих выборов Президента Украины. Почему с ужасом? Потому что высохшая и дотрахавшаяся до мышей нива украинского политикума, имхо, не способна родить ничего нового, конкурентоспособного. У нас нет никого, кто мог бы претендовать на первое кресло страны. Такого человека физически не существует. И ему неоткуда взяться. Не из чего вырасти. Нет ни одного политика, которого можно было бы рассмотреть кандидатом хотя бы теоретически.

Без шансов. Разумков, по видимому, умен хитер, образован, но скучен до зевоты. У нас таких не любят. За таких не голосуют. Кандидат должен быть прост, понятен народу, не слишком заумен в речах и не очень образован - тогда у него есть надежда, что его хотя бы запомнят.

Хорошо ли это? Плохо ли? На мой взгляд - плохо. Хочу ошибиться. Очень хочу. Отсутствие конуренции - это всегда застой и деградация. (Так в тексте. Исправлять не стала. По-моему, описка очень удачная). Начинаю с тоской вспоминать время, когда у Шустера в кадре было как минимум четыре реальных кандидата в Президенты. Не скажу, что они мне нравились. Не скажу, что они были хорошими людьми. Не скажу, что они приносили пользу. Но они были личностями. Противоречивыми, малоприятными, лживыми, опасными, но личностями. Их было за что любить одним, и за что ненавидеть другим.

Нынче все ровненько... Вчера глядя на экран невольно подумал, что если на грядке только насрано, то сколько ее не поливай, ничего не вырастет. Запах будет, плодов не дождешься.

Валетов, вот ты не крестьянин. У вас на грядке - это не насрано! Это посажены семена говна на ниву, как ты сказал?, украинского политикума! Поливай, поливай, скоро взойдет.



Tags: насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

BestAnonymous

September 18 2021, 10:43:34 UTC 1 month ago

  • New comment
дело тут простое: демократия вообще не работает как механизм хеджирования социальных рисков, если большая часть избирателей умственно неполноценны.

украинцы выбирают простое и понятное, украинцы выбирают тех, кто рассмешит, или растрогает их незатейливым пафосом, тех, кто правдоподобнее наврет и внушит более красочную мрию.

но украинцы не могут выбрать тех, кто действительно нужен на этом месте исходя из соображений рациональности и эффективности.

сумма идиотов — это всегда идиот, причем ещё больший, чем каждый в отдельности.
таково укроинское нацие, и таково их проклятие.

уйдя из-под руки русских (только милосердием которых и могли бы выжить и сохранится столь ничтожные людишки), безглуздое холопье мучает друг друга демократией, абсолютно неприменимой к этим чубатым свиньям, как очки к обезьяне, и что немаловажно, при этом интенсивно расходуясь.