V А (Авер) wrote in peremogi,
V А
Авер
peremogi

Categories:

В Польше арестованы трое украинцев, кравших немецкие автомобили.

Криминалисты города Zielona Góra получили оперативную информацию о краже микроавтобуса марки Mercedes Sprinter из Германии. В результате интенсивных оперативных мероприятий полицейские узнали,что в складском здании находятся похищенные транспортные средства и приняли меры, чтобы вернуть автомобили и остановить лиц, причастных к преступному плану.


Когда полицейские отправились на место, они услышали доносящиеся из здания шумы - работали различные устройства, типа шуруповертов, а также были слышны разговоры.

Криминалисты вошли внутрь. Трое мужчин пытались спрятаться между транспортными средствами. После предварительной проверки выяснилось, что по крайней мере три из пяти автомобилей фигурируют в полицейских базах данных как украденные на территории Германии.






У найденных автомобилей были удалены номера VIN номера, с помощью которых можно идентифицировать автомобиль. Кроме того, полицейские изъяли глушилки GPS-сигнала, которая была включена при разборке автомобилей, а также мобильные телефоны, принадлежащие задержанным.

Задержанные-граждане Украины в возрасте от 24 до 33 лет. Один из них хорошо известен zielonogórskim розыску и был уже ранее была судим за аналогичные преступления.

В помещении, в котором мужчины были задержаны, полицейские нашли много деталей и узлов разных автомобилей – они будут подвергнуты тщательной идентификации, а также инструменты, используемые для хищения автомобилей.

За данное преступление предусматривается наказание от 3 месяцев до 5 лет лишения свободы.
Отсюда
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, картинка, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community