ivan_teptel (ivan_teptel) wrote in peremogi,
ivan_teptel
ivan_teptel
peremogi

Categories:

Поскакали и хватит: СБУ в Киеве пришла за беглыми бульбо-змагарами

Сотрудники СБУ провели операцию «Мигрант», в рамках которой были задержаны 12 белорусских оппозиционеров, бежавших из страны.



Об этом сообщил спикер СБУ Артем Дехтяренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«СБУ, в рамках своих функциональных задач по противодействию нелегальной миграции, совместно с Нацполицией принимает участие в операции «Мигрант». Она проходит с 1 по 31 сентября и предусматривает ряд мероприятий по выявлению лиц, которые нелегально оказались на территории Украины. После проведения соответствующих проверок граждан Беларуси передали в Государственную миграционную службу Украины», – сообщил Дехтяренко.
Отмечается, что среди нелегалов волонтер «Белорусского дома в Украине» Елена Жаркевич и бывший силовик Егор Емельянов, который уволился из милиции 11 августа, после чего провел 45 дней в СИЗО. С ними была проведена профилактическая беседа.

«Белорусский дом в Украине» привлек к себе внимание в начале августа, когда его руководитель Виталий Шишов был найден повешенным в одном из парков Киева. Его смерть сразу же объявили заказным убийством и обвинили в нем белорусские и российские спецслужбы. Однако покойный имел тесные связи с тербатом «Азов», вокруг которого в последнее время слишком много странных смертей.

Елена Острякова
https://www.politnavigator.net/poskakali-i-khvatit-sbu-v-kieve-prishla-za-beglymi-belorusskimi-zmagarami.html
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, и тут снизу постучали..., картинка, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments