von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Стартовал проект "Небесная Тысяча"

Возле ресторана «Мафия» на улице Крещатик в центре Киева сегодня вечером произошла перестрелка. Три человека ранены. По предварительным данным, бойцы «Правого сектора» стреляли в членов самообороны Майдана.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, прозвучали пять выстрелов. По данным очевидцев, стрельба началась в результате конфликта из-за разбор палаток и баррикад. Стрелявшие ворвались в ресторан и забаррикадировались в одном из помещений. Радикалы отказались выдать нападавших. Сейчас возле заведения находятся бойцы «Правого сектора» и самообороны Майдана. Они ведут переговоры с нападавшими.

По данным местных СМИ, один из раненых - Богдан Дубас, который с 27 февраля был комендантом Майдана, назначен первым заместителем председателя КГГА.

Ранее замглавы МВД Украины заявил о незаконности действий любых вооружённых формирований на территории страны. По словам чиновника, сотрудники правоохранительных органов будут действовать в соответствии с законодательством и принимать жёсткие меры в отношении таких группировок.

Кроме того, по словам замглавы украинского МВД, в стране участились случаи, когда лица, осуществляющие рейдерские захваты и ведущие какие-то противоправные действия с применением оружия, используют лозунги «Правого сектора» и называют их представителями.

http://russian.rt.com/article/26013#ixzz2xZ9qyyWb

От себя добавлю. МВД должно всех простить за заслуги перед майданом.
Tags: грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments