Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Новыны юго-севера.

Кулеба провозгласил возвращение Украины в роль активного и влиятельного государства Центральной Европы.

Киев заявил о себе не без гонора, замахнувшись на «роль активного и влиятельного государства Центральной Европы», которая якобы когда-то была.
Это стало понято из заявления главы МИД этой страны Дмитрия Кулебы, которое он провозгласил, открывая первый Украинский центральноевропейский форум в Киеве, передает пресс-служба его внешнеполитического ведомства.

«Принятая впервые за 30 лет по инициативе Президента Владимира Зеленского Стратегия внешнеполитической деятельности предполагает, что Украина возвращает себе роль активного и влиятельного государства Центральной Европы. Украина всегда принадлежала именно к этому региону исторически, политически и культурно. Наша идентичность — центральноевропейская», — сообщил глава МИД Украины.

Также Дмитрий Кулеба напомнил о создании за полтора года ряда новых форматов, направленных «на укрепление безопасности, свободы и процветания Украины и региона между Балтийским и Чёрными морями». Среди них Кулеба перечислил Люблинский треугольник с Польшей и Литвой, Ассоциированное трио с Грузией и Молдовой, Квадригу с Турцией и «Крымскую платформу».
Tags: о май даун!, потужная перемога, сало уронили!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments