rdea (rdea) wrote in peremogi,
rdea
rdea
peremogi

Category:

Первые жертвы.



Один из крупнейших мировых производителей удобрений остановил работу двух заводов в Великобритании из-за высоких цен на газ.

Американский производитель и дистрибутор сельскохозяйственных удобрений CF Industries Holdings объявил (https://www.cfindustries.com/newsroom/2021/uk-operations-update), что приостанавливает работу двух своих заводов в Великобритании из-за высоких цен на газ в Европе.

Когда эти производственные комплексы возобновят работу, их владельцы пока не могут даже спрогнозировать. По мнению (https://eadaily.com/ru/news/2021/09/16/gazovyy-ispug-evropy-ceny-vzleteli-no-shok-vperedi) аналитика Bloomberg Intelligence Алексис Максвелл, остановка этих заводов, которые производят в основном аммиачно-нитратные удобрения, снизит объём производства компании. Более масштабным последствием этого может стать повышение цен на удобрения на мировом рынке. Не исключено, что и другие производители могут последовать примеру CF Industries Holdings.

посоны из лондоновки, немношк продукции "еврохима" не хотите? дёшево у нас, газ то свой, и много есть в наличии, чё:))))))
Tags: картинка, крутить наждак, надо терпеть!, насралося, топить соломой
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrovan

September 16 2021, 14:28:10 UTC 1 month ago

  • New comment
Это всё нещитово, потому что у Apple капитализация больше.
Каждый светлоликий знает, что можно айфон в землю закопать и никаких удобрений не надо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community