Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Никогда такого не было?



Николай Абрамов: Стали известны интересные подробности о связях создателя приложения УГ с Пентагоном

"В России раскрыли "колоссальный массив" данных о связи американских спецслужб и IT-компаний с авторами приложения УГ, которое даёт рекомендации избирателям по голосованию на выборах за определённых кандидатов не от партии власти. Об этом сообщила газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

"Массив вскрытых данных вовлечённости американских спецслужб и IT-компаний в электоральные процессы в России колоссальный", — сказал диписточник издания.

По его словам, создатель приложения экс-директор ФБК* Роман Рубанов живёт в Сан-Франциско и работает директором по специальным проектам американской аэрокосмической Momentus Space Inc. Президентом компании является бывший высокопоставленный чиновник Пентагона Фред Кеннеди, а исполнительным директором — бывший заместитель министра обороны США Джон Руд. В совет директоров компании входит Викторино Меркадо, экс-помощник министра обороны США по стратегическим вопросам обороны и нацбезопасности."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВВС об УГ: "... Проект не стал давать рекомендаций по партийным спискам, предложив голосовать за любую парламентскую партию кроме "Единой России". Предложения УГ касаются 225 одномандатных округов, где избиратели голосуют за конкретных кандидатов.

Большинство кандидатов, которых поддержали соратники Навального, выдвинулись от КПРФ - их "Умное голосование" считает основными соперниками единороссов в 137 округах. На втором месте - выдвиженцы "Справедливой России" (48). ..."

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Не, ну никогда же такого не было? Коммунисты никогда не играли на стороне генштабов супостата. Ведь верно, ведь правильно?

Два уважаемых херра не дадут соврать. Херр Людендорф унд херр Парвус.



И ещё, товарыщщы!, штык в землю и айда все пить баварское! Товарищ Йоффе унд генерал Хоффманн с нами! С ними не пропадём!



Нет, не так, куда-то меня занесло не туда... - это же совсем другое.

Вот как правильно: С КПРФ будем пить "Бадвайзер-Америка"!

Tags: аберрация сознания, картинка, не всё так однозначно, не только лишь все, ненаши, нерабыдло, о май даун!, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Нытьё СРуля, которому не хватило денег попасть в УГ (выдержка):



Полностью (если кому интересно) тут: https://vk.com/bvp13?w=wall10919682_194

Особенно радует вот этот пассаж:

> львиная доля избирателей, а это 80-90% проголосуют изначально, как и планировали по своим внутренним убеждениям.

Вот же сцуки православные норот не тот: не за того, кого им скажет УГ и не за того, кто свои морды поразвешивал везде, а "по внутренним убеждениям" — и это есть плохо, потому что у ЕР админресурс, а у нас демократия, так что куда это быдло со своими убеждениями на участки лезет?!