«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Владимир Синельников: Украинцы – жертвы. Но своего палача любят



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и на youtube-канале «PolitWera» на вопросы зрителей и читателей ответил Владимир Синельников – корреспондент радиостанции «Вести ФМ» в Киеве.

Приводим основные цитаты:

Украинцы уже отрезвели после Майдана?

«Они уже давно отрезвели, но от отдельных граждан ничего не зависит... У них одно настроение: они ненавидят власть. Они готовы пойти за кем-угодно, кто готов их от этой власти освободить... [Они ждут] появления харизматичного лидера и эффективной политической структуры... [А до тех пор] майданов не будет, потому что майданы – это хорошо организованные и хорошо профинансированные мероприятия. Для майдана нужны деньги и хорошая организационная структура. А вот бунт будет. Стихийные бунты неизбежны в ситуации, когда люди [зимой] начнут замерзать [из-за невозможности оплачивать коммунальные услуги]... Сейчас коммуналка в Киеве выше, чем в Москве. При зарплатах, [которые] намного ниже [московских]... У людей другого выхода не будет, кроме как выходить с топливными бунтами на дороги».

Много ли киевлян поняли, что в своих бедах виноваты они сами?

«Достаточно большое количество. Сейчас очень многие люди говорят о том, что их обманули, что они разочаровались; они понимают, что их просто обманули. И таких людей очень и очень много... [Они видят, что] украинская власть сейчас занимается только двумя пунктами: украинизация и грабёж населения. Больше ничем».

Как можно объяснить высокий рейтинг Зеленского, несмотря на ухудшение ситуации на Украине по всем фронтам?

«Это называется стокгольмский синдром, когда жертва любит своего палача. Есть определённое количество людей, которые страдают этим стокгольмским синдромом; они, естественно, поддерживают Зеленского. И ещё есть такая категория людей, как так называемые «ветераны АТО», члены их семей и те, кто с ними [общается]. Это достаточно большая прослойка общества. Для них очень важно сохранение нынешней власти, потому что они прекрасно понимают: при смене власти они не только потеряют все свои привилегии, но и подавляющее большинство будет привлечено к уголовной ответственности за военные преступления на Донбассе. Поэтому они поддерживают любую власть, которая сохраняет нынешнюю ситуацию».

Власть и её сторонники утверждают, что воюют с агрессором, но одновременно требуют от агрессора прокачивать газ по нашей ГТС. Как так?

«Очень значительная часть Украины не понимают, что происходит; они действительно считают и утверждают, что воюют с Россией. Это результат украинской пропаганды и тотальной зачистки информационного пространства... Все, кто рассказывает о ситуации на Донбассе, должны говорить, что это российская агрессия. Тем более, что это закреплено юридически ещё в 2016-м году. [Что касается требований продолжать транзит газа через территорию Украины: власть и её сторонники] считают, что так и должно быть».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/vladimir-sinelnikov-15-sentyabrya-v-2000-v-pryamom-efire/
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, агрессор обиделся, бог хохлов, весьмирснами, видео, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • ГА?

    PS А самое интересное то, что эту химическую промышленность коммунисты понастроили в 80-х, закупив самое новое на тот момент оборудование со…

  • Декоммунизация шагает по зоне 404.

    Одесский припортовый завод остановился. Одесский припортовый завод останавливает работу. Попытки возобновить его деятельность не увенчались…

  • Не мешаем и не отвлекаем.

    Власти Парижа откроют в городе четыре официальных наркопритона, где токсикоманы смогут курить крэк под присмотром врачей. Несмотря на возмущение…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
При этом в голову вообще не стучатся вопросы. Почему воюют на Донбассе, а в Крыму нет? Почему воюют на 400 км-вом участке, а на остальных 2000 границы нет? Почему Украина не прекратила транзит газа "ахрессора", если воюет? Почему до сих товарооборот с Россией занимает третье место? Почему три миллиона заробитчан ошиваются в России? Почему при обмене пленных украинцы меняют украинцев? Почему электроэнергия свободно закупается в России? Где всеобщий призыв в армию? Где тотальная мобилизация? Где и почему!? И так семь лет хохлошизофрении...война у них, блять, "гибридная".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ГА?

    PS А самое интересное то, что эту химическую промышленность коммунисты понастроили в 80-х, закупив самое новое на тот момент оборудование со…

  • Декоммунизация шагает по зоне 404.

    Одесский припортовый завод остановился. Одесский припортовый завод останавливает работу. Попытки возобновить его деятельность не увенчались…

  • Не мешаем и не отвлекаем.

    Власти Парижа откроют в городе четыре официальных наркопритона, где токсикоманы смогут курить крэк под присмотром врачей. Несмотря на возмущение…