Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Покупателей не нашлось: фермеры из Херсонской области уничтожили урожай арбузов

Фермеры из Херсонской области были вынуждены уничтожить тонны арбузов, которые пропадали на полях. Как передает Replyua.net, в одном из телеграм-каналов Херсона появился видеоролик, в котором можно увидеть, как аграрии избавляются от арбузов.

Авторы видео при этом отметили, что съёмка была сделана в селе Михайловке Скадовского района, где находится один из главных рынков страны. Специалисты, в свою очередь, рассказали, что это была вынужденная мера, поскольку аграрии просто не могут реализовать свою продукцию. В этом году зафиксирован рекордный урожай арбузов, и отпускная оптовая цена составляет всего 30 коп. за килограмм. Как объясняют сами фермеры, цена в два раза меньше себестоимости, но даже за такие деньги арбузы практически никто не покупает, поскольку предложение намного выше спроса.

В ролике видно, как мужчины выбрасывают из грузовика тонны арбузов, и они разбиваются. Однако пользователям этот ролик не пришёлся по душе. Они отметили, что арбуз относится к тем продуктам, которые могут храниться несколько недель, поэтому фермеры могли поступить благородно и просто отвезти свой урожай в детские дома или раздать малоимущим гражданам. Однако другие украинцы напомнили, что для того, чтобы довести арбузы до места назначения, придется выложить огромную сумму за топливо, а у аграриев её просто нет.
Tags: вкусные и полезные, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments

Recent Posts from This Community