без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

У Поросенка деньги заканчиваются

Оригинал взят у wesservic в У Поросенка деньги заканчиваются))
Порошенко

Украина через Всемирную торговую организацию призвала Российскую Федерацию немедленно снять торговый запрет на поставки в эту страну кондитерской продукции корпорации Roshen, об этом пишет "Униан".
Украина также требует от РФ конкретизировать причины, по которым были применены данные меры в отношении Roshen.
При этом украинская сторона подчеркнула, что до сих пор не получила официального заключения о результатах проверки украинских фабрик кондитерской корпорации.
В Roshen также подчеркивают, что продукция была протестирована в аккредитованных лабораториях и результаты исследований соответствуют российским требованиям к пищевым продуктам.
В связи с этим, отмечается, что Украина считает введение Россией запрета на поставку кондитерских изделий украинской корпорации дискриминацией по отношению к ней, а требования к ее продукции более строгие, чем к аналогичным товарам из России или других стран.
http://112.ua/ekonomika/ukraina-cherez-vto-trebuet-rossiyu-snyat-torgovyy-zapret-na-eksport-roshen-42719.html


Вся Украина просит за Петю)))

Tags: звыряче побыття, топить соломой
Subscribe

  • Все свалили в Польшу, клубничные плантации важнее

    Во Франковской общине на призыв не явились более 3 тыс. человек Во вторник, 13 апреля, состоялась традиционное еженедельное оперативное совещание в…

  • Да будет битва пекинесов ! ))))

    Президент Молдовы Майя Санду два раза пыталась связаться с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за похищения бывшего судьи Николая Чауса.…

  • Утренняя классика

    Когда советские солдаты-"спасатели" в августе 1968 года вошли в социалистическую Чехословакию, они были поражены изобилию в…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment