Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

США шатают.

Байден ввел обязательную вакцинацию для всех компаний с численностью персонала более 100 человек. Вне зависимости от того переболели они или нет, есть иммунитет или отсутствует. Биг фарма спонсировала Бидона именно для этого.

Байден потребовал от Минтруда США обязать все предприятия со 100 и более сотрудниками, провести массовую вакцинацию или ввести в обязательное правило для них сдачу теста на COVID-19 еженедельно. Пройти полный курс прививок он обязал и 17 млн медицинских работников в учреждениях, получающих средства от Medicare и Medicaid. Джо Байден также отметил, что власти не станут ослаблять масочный режим. Более того, президент распорядился поднять штрафы для тех граждан, которые не носят маски в общественном транспорте: при первичном нарушении их будут штрафовать на $500-1000, а при повторном им придется заплатить $1000-3000. Общество встретило эти меры в штыки. 27 штатов отказались подчиняться антиконституционному указу Байдена.

https://t.me/coolnews1/79


https://t.me/coolnews1/82


https://t.me/coolnews1/81



Губернатор Флориды ДеСантис отказался подчиняться указу Байдона об обязательной вакцинации. Цитата:
Он предпринимаете действия, которые противоречат конституции, угрожающие рабочим местам людей в моем штате, я собираюсь защитить их от федерального вмешательства. Это парень (Бидон - прим. моё), который критикует штат Флорида и заставляет пятилетних детей носить маски весь день, приказывает из Вашингтона, вводит беспрецедентный мандат не являющийся конституционным и я думаю, что проблема у меня с Джо Байденом. Этот парень не несет ответственности ни за что, всегда пытается обвинить других людей. Напомню, что он обещал, когда он баллотировался на пост президента, остановить вирус. Сейчас уровень заболеваний выше на триста процентов, чем год назад, когда у нас вообще не было вакцин. Значит его политика не работает, он только ухудшает ситуацию, всё это будет очень разрушительно для закона, для средств к существованию многих-многих американцев и, очевидно, будет разрушительным для нашей конституционной системы и верховенства закона.


27 штатов выступают против неконституционного мандата Байдена.


Ответ Байдена на "бунт губернаторов": "Если эти губернаторы не помогут нам победить пандемию, я использую свою президентскую власть, чтобы убрать их с дороги".


А тем временем, члены Конгресса США и их сотрудники освобождены от обязательной вакцинации.


По меньшей мере 4 убитых, 53 раненых с применением огнестрельного оружия в Чикаго в "День Труда". День труда (англ. Labor day) — национальный праздник в США, отмечаемый в первый понедельник сентября.

https://t.me/coolnews1/84


https://t.me/coolnews1/90


https://t.me/coolnews1/91


https://t.me/coolnews1/78



Оттава, 9 сентября. Группа из 30 католических школ Канады сожгла более 4,7 тыс. книг из своих библиотек. Произведения были уничтожены из-за пропаганды «расизма и дискриминации». Сожжение книг объяснили попыткой примириться с коренными народами страны и тем, что они «имели устаревшее или несоответствующее содержание». В том числе, неугодными произведениями признали комиксы «Тинтин в Америке», «Счастливый Лука», «Астерикс завоевывает Америку», «Покахонтас» и другие. Пепел от книг использовали как удобрение при посадке деревьев.

https://t.me/coolnews1/76

Жителям многоквартирных домов, заблокированных по Ковиду Министерством здравоохранения штата Новый Южный Уэльс, Австралия, контролируют доставку алкоголя. В сутки им разрешается получить одно из следующего: шесть бутылок пива, одну бутылку вина или одну бутылку спиртных напитков объемом 375 мл. Излишки алкоголя конфискуются силами правопорядка.

https://t.me/coolnews1/61
Tags: видео, гопак на граблях, дайджест, классно поменяли, надо терпеть!, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community