piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

Как серпом по.....

Бывший посол США в Украине, а в настоящее время руководитель прямого контроля над вооружениями и инициативы нераспространения Института Брукингса (США) Стивен Пайфер одним из первых в Штатах прокомментировал решение Верховной Рады по вопросу отказа Украины от политики внеблоковости.

Стоит отметить, что такая оценка опытного дипломата с прицелом на отдаленную перспективу для Украины является неединичной в западной экспертной среде, потому собственный корреспондент Укринформа обратился к Стивену Пайферу с просьбой более обстоятельно прокомментировать этот вопрос.

"Любое расширение Североатлантического альянса возможно лишь при условии консенсусного решения, когда все страны-члены Организации не имеют расхождений относительно членства новой страны", - констатировал эксперт.

..по убеждению Пайфера, серьезные преграды для евроатлантических стремлений Киева возникли в результате российской оккупации Крыма и боевых действий на востоке Украины.

"В НАТО неоднократно озвучивали требования к новым кандидатам на вступление: страны - потенциальные члены не должны иметь территориальных споров"

"Насколько долго Крым будет оставаться оккупированным Россией, настолько же долго США и Запад будут продолжать политику непризнания и ограничения",- выразил мнение бывший высокопоставленный дипломат.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/payfer_nazval_obyazatelnie_usloviya_dlya_chlenstva_ukraini_v_nato_1697559

Tags: зрада, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Community