Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Партия Зеленского хочет попросить ООН признать ФСБ и Генштаб РФ террористами

Депутаты от партии «Слуга народа» и группы «За будущее» внесли в Верховную Раду проект закона об обращении в ООН для признания Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ террористическими организациями. Сведения о подаче проекта приводятся на сайте парламента 7 сентября.

Проект «Об обращении Верховной Рады в ООН о признании Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации террористическими организациями» зарегистрирован на сайте Рады под номером 6001.

Ранее сотрудники ФСБ задержали в Крыму организаторов и исполнителей диверсии на газопроводе. По данным ФСБ, в Главном управлении разведки Минобороны Украины пообещали нескольким членам Меджлиса крымско-татарского народа* за устройство взрыва на газопроводе около 2 тыс. долларов и снабдили их взрывным устройством.

*Деятельность организации запрещена в РФ

Отсель
Tags: весьмирснами, гопак на граблях, грядущая перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →