без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Штатная перемога

Оригинал взят у poltora_bobra в Пришла штатка
Из последних новостей.
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
Tags: несостоявшаяся перемога, теж перемога
Subscribe

  • Подгорело у крысеныша...)))

    ссылка.

  • Украиньци имеют право!

    Весь последний год украинские СМИ писали о подорожании продуктов, а эксперты били тревогу по поводу их доступности для населения. Корреспондент…

  • Подвиг в тылу врага...)))

    10 апреля на чемпионате Европы, проходящем в Москве, украинские тяжелоатлеты завоевали 10 золотых медалей. Об этом сообщает «Лига.Новости«.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments