без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Хроника перемог украинской фашни

Наглядное подтверждение того, что т.н. "украинцев" сто лет назад создали исключительно для карательных операций против мирных безоружных людей. Чем они с успехом и занимаются уже целый век.



Украинскими силовиками полностью уничтожено село Степановка Шахтёрского района Донецкой области. Видеокадры, заснятые беспилотником с высоты, потрясают трагизмом своей реальности.

С начала августа 2014 года в ходе вооружённого конфликта на Украине за село велись бои между украинской армией и повстанцами. Степановка активно обстреливалась украинскими войсками, которые использовали реактивный комплекс РСЗО «Ураган» и батареи РСЗО «Град». На данный момент село разрушено.
На кадрах, снятых беспилотником, видно, что дома Степановки превратились в руины и выгорели дотла. На улицах села лежат останки бронетехники, поваленные черные деревья и повсюду воронки от снарядов. По всей Степановке разбросаны неразорвавшиеся снаряды. Поля заминированы, повсюду стоят растяжки. Ни одной живой души. Село с населением 2073 человек полностью стерто с лица земли украинскими силовиками.

Источник.

Tags: видео, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments