Denis Grekoff (Denis Grekoff) wrote in peremogi,
Denis Grekoff
Denis Grekoff
peremogi

"Министерство правды" закрыло фсбшный сайт комитета матерей фсбшников Украины

«Караюча рука Міністерства правди» дісталася до Комітету солдатських матерів України

Всупереч декларації європейських цінностей та свободи слова, 13 грудня сайт Комітету солдатських матерів України (materi.com.ua), добровільної організації допомоги матерям військовослужбовців, був заблокований без пояснення причин. В порушення норм міжнародного права про свободу слова, жорсткі диски нашого сайту, розміщені на серверах всередині країни, були вилучені, у зв'язку з чим робота організації була паралізована.
«Карающая рука Министерства правды» добралась до Комитета солдатских матерей Украины
Вопреки декларации европейских ценностей и свободы слова, 13 декабря сайт (Комитета солдатских матерей Украины), добровольной организации помощи матерям военнослужащих, был заблокирован без объяснения причин. В нарушение норм международного права о свободе слова, жесткие диски нашего сайта, размещенные на серверах внутри страны, были изъяты, в связи с чем работа организации была парализована.
Tags: не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!
Subscribe

  • А гроши по расписанию

    ООО "Оператор ГТС Украины" готов предоставить "Газпрому" дополнительные мощности для прокачки газа в Европу, сообщил генеральный…

  • Наш выбор–2. Армия. Мова. Вова

    21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур президентских выборов, в котором участвовали Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Итоговая явка…

  • Украинство...)))

    МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Портал "Обозреватель" перечислил шесть привычек туристов с Украины, выдающих их на отдыхе за границей. Так,…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments