ПолитХаос (polit_haos) wrote in peremogi,
ПолитХаос
polit_haos
peremogi

Categories:

У НАТО повылазило?!

Привет всем участникам сообщества! Я хочу, чтобы вы услышали меня и еще миллионы жителей Украины, и открыли свои глаза! Хватит прикидываться слепыми и глухими! Хватит поддерживать эту ерунду, которую устроили у нас с вами дома, на нашей земле!
Этот ролик возмутил меня до крайности! Мне так мерзко стало от лицемерия и лжи, что творится вокруг!


Вот к чему снимать такую показуху? Неужели найдется хоть один идиот, который поверит в подобное? Неужели они все там думают, что люди настолько разучились использовать свой мозг для размышления, что поверят в эту ваниль? Знаете на что похоже? Когда неожиданно пришли гости, а ты все вещи в шкаф засунул и вроде бы порядок, но если дверцу открыть, то все исподнее вывалится наружу.


Вот эта организация, что призвана защищать людей чего хотела добиться? Львов посмотреть, поучаствовать в городском празднике или исполнить то, для чего они созданы? Если хочешь что-то найти, то не нужно сообщать о своем визите. Прошлись бы они по городу после футбольного матча, когда улицами слоняются толпы бритоголовых юнцов в нетрезвом состоянии, кидают зиги и кричат гитлеровские речевки! Ей Богу, в следующий раз увижу – попытаюсь снять на телефон (если, конечно, они не разобьют его или мою голову потом…)!


Да достаточно открыть ютуб и вбить там одно слово «фашизм» и он кучу примеров выдаст. Но нет же, нужна обязательно показушность: мол, мы там были, ничего такого нет. Все в мире и согласии живут.

Нет в Украине ни фашизма, ни нацизма, конечно. Вот так вот нет:

Я уже молчу про то, что ОУН УПА героями стали… Это не те ли, случайно, герои, которые перебили советских солдат, когда те возвращались с победой домой из Берлина??

На закуску вам видео НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. Нынешние герои Украины, защитники наши развлекаются… Меня трясло после просмотра, детей уж точно уберите от мониторов. Присутствуют сцены убийства.
[Spoiler (click to open)]





П.С. Я очень боюсь за своего сына. Боюсь за его сознание. Страшнее всего – представить себе, что он вырастет и превратится в такого «патриота». Я люблю нашу страну, я не поддерживаю пророссийских взглядов, но вот эта тема с взращиванием натуральных фашистов в нашем доме – она меня пугает искренне. А наши западные друзья со своим НАТО меня уж очень расстроили =(

На Украине есть проявления фашизма?

да, лично видел
126(74.6%)
я не знаю
9(5.3%)
это всё ватные проделки, у тебя кисилёв мозга
24(14.2%)
Украина для украинцев!!!
10(5.9%)


Tags: видео, на украине фашизма нет (С), опрос
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments