без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Петя 4%

Данные, приведенные ниже, стали известны благодаря утечке информации из администрации президента (АП). Не секрет, что любой власти нужна объективная информация, а не та жвачка с лапшой, которую пережевывают в СМИ и развешивают по ушам слушателей. В конце осени АП была привлечена к работе группа социологов, перед которыми поставили задачу узнать реальную популярность президента Порошенко и высших чиновников. Группа провела неофициальны опрос на всей территории Украины, включая и территории ДНР и ЛНР. Репрезентативная выборка включала и мнение бойцов на фронте, ради чего пришлось неоднократно выезжать в зону АТО. Как и ожидалось, результаты оказались далеки от официальных. Но никто не ожидал, насколько..!



Популярность президента Порошенко составила 4 процента, премьера Яценюка - 11 процентов, а казалось бы давно забытого труса Януковича - почти 25 процентов. Причины этого различны. На востоке Порошенко олицетворяет нацизм и войну, на Западной Украине - предательство обещанной мгновенной победоносной войны.

Именно эти данные сегодня стали причиной того, что Порошенко изо всех сил пытается найти любых сторонников где угодно. Он прекрасно понимает, что если завтра кто-то из его «коллег» решит совершить государственный переворот, население будет просто в восторге. Из него сделают козла отпущения, виновного во всем. Пока кланы внутри Хунты терпят - под Порошенко ЕС и США все еще дают пусть не миллиарды, но сотни миллионов. Если денег не будет, за жизнь Порошенко никто и ломанной гривны не даст.
Tags: його високоповажнiсть, картинка, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments