Записки заядлого нумизмата (alexnumis) wrote in peremogi,
Записки заядлого нумизмата
alexnumis
peremogi

Взрыв под Киевом — боевики «АТО» продолжают подрываться на собственных гранатах

Более того, взрывом разнесло и половину частного дома в селе Шкаровка Белоцерковского района Киевской области. Сам привез, сам подорвался. Правоохранители установили, что 42-летний местный житель приехал в село на похороны к матери.

Скорбящий сын за поминальным столом стал разбирать ручную гранату, которую привез из зоны «АТО» (Антиславянской Террористической Операции), где он служил в одном из карательных батальонов. Видимо, хотел похвалиться своей боевой сноровкой, а вместо этого подорвал себя на глазах ошалевших родственников.

В результате неправильного обхождения со взрывчаткой сработал запал, в результате чего вояка получил телесные повреждения: ему оторвало фаланги пальцев на руках и выбило глаз. С травмами пострадавшего карета скорой помощи увезла в центральную районную больницу.

Во время осмотра места ЧП правоохранители обнаружили и изъяли у пострадавшего еще парочку боевых гранат. Видимо, «герой АТО» планировал разобрать их на 9 и на 40 дней.

Подобные происшествия на Украине, как оказалось, случаются нередко. Военнослужащие привыкли привозить из зон вооруженного конфликта различного рода «трофеи», наличие которых «вне войны» на практике приводит к несчастным случаям.

Так, недавно в Мариуполе мужчина зашел в рюмочную, ну, конечно же, с гранатой, начал угрожать официантам, ну и обидевшись, скорей всего на качество водки, подорвал себя лимонкой.

Также недавно боец, вернувшийся «зоны АТО», и в запорожском кафе подорвал себя гранатой.

В октябре боевая граната взорвалась в квартире военного в Днепропетровске.

А боец украинской армии, мобилизованный из Волыни, в ноябре отправил своей девушке посылку, в которой находилось 180 патронов, 4,5 килограмма взрывчатки и шесть ручных осколочных гранат.
Tags: о май даун!, страна 404, танец перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments