Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Прецедент Идрака

В продолжение темы Скажи Идрак

Очень рекомендую посмотреть 28-минутную программу либерального говна (это шутка такая! по-моему, смешная) Пивоварова об Идраке Мирзализаде, которую он снял, когда Идрак вышел из тюрьмы, но до того, как МВД приняло решение отменить ему ВНЖ и запретить въезд в Россию пожизненно.


Несколько ярких моментов программы:

Идрак Мирзализаде в суде 17:57: "Вину не признаю, но раскаиваюсь. Я понимаю, что выдернутые из контекста эти фрагменты выглядят неподобающе. Для неподготовленного зрителя (зритель к шуткам должен готовиться! - Кэ) это звучит ужасно. Я перед людьми, которые увидели и неправильно меня интерпретировали, извиняюсь".

Комик Гарик Оганесян 20:08: "Не страшно само наказание, страшен прецедент".

(Прикинь, Оганесян, а русские считают, что этот прецедент радостен. Ибо задолбали вы ссать по углам хозяйской квартиры, куда вас милостиво пустили)

Адвокат Бадамшин (не очень славянской внешности) 20:27: "К комикам пришли, в принципе, так показательно впервые".

Комик Пушкин, по его утверждению, русский, хотя там на лице Агасфер во все поля 21:56: "Если бы была дискуссия, если бы какой-то человек вызвал Идрака на дискуссию, это и было бы решением вопроса".

(За что же 10 суток? Надо было просто вступить с Идраком в дискуссию, обсирают ли русские матрасы, на которых спят, или не обсирают.)

Комик Артур Чапарян 22:52: "Не знаю, как бы я это пережил. Не представляю, как он сейчас может куда-то идти по улицам. Если бы со мной это случилось, я бы в каждом встречном видел вот это".

(Ну вот российское государство избавило Идрака от таких страданий. Может, ты, Чапарян, сам избавишься, не дожидаясь, пока тебя отсюда выпиз... выпнут?)

Комик Селегей, представляется русским 25:44: "Если бы я произнес эту шутку, я думаю, такой реакции не было бы".

Селегей неясной национальности, в этом вся и фишка. Идраку сразу предлагали: пусть каждый пошутит про свой народ в этом вашем флэшмобе: ты давай шути про русских, если ты, конечно, русский, в чем я сомневаюсь, Оганесян с Чапаряном - про армянскую долму с говном, ну а Идрак - про азербайджанцев. Тогда какая ж реакция? Тогда действительно не было бы никакой.





Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, видео, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments

Bestanneary

August 30 2021, 18:40:59 UTC 2 months ago

  • New comment
Ребят, а я вот вдруг понял, что к Идраку мы несправедливы — он просто гениальный юморист!!!
Я вот тёще своей рассказал всю эту его историю (она у меня пожилая, по интернетам не лазит, я ей новости пересказываю)... Так вот, когда дошел до того, что этому балбесу и бежать-то некуда, везде ему светят решетка и звиздюли — она смеялась до слёз! :))) А потом сказала, что такой смешной истории — как законченный дурак и говнюк у всех на глазах сам себя выпорол — давно уже не слышала. И выступать ему надо где-нибудь в Африке, причем именно с рассказом как его из России выперли, а бежать-то и некуда — туземцы будут за животики от смеха хвататься, и щедро кормить бананами! Пока он и про них чего-нибудь говнистого не пошутит. И вот тут уже юмор поднимется на недосягаемую высоту!!! :)))))