Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Большой брат следит за тобой

В кабинете заместителя главы МВД нашли встроенный шпионский жучок



В рабочем кабинете заместителя главы Министерства внутренних дел Сергея Чеботаря было обнаружено прослушивающее устройство. Об этом ТСН сообщили в пресс-службе Министерства.

Камера, которая работала в круглосуточном режиме, могла передавать как видео, так и аудио сигнал. Шпионское устройство было вмонтировано в дверной наличник. По словам специалистов, чтобы установить подобное устройство, понадобился бы не один час.




"Министерство внутренних дел - это режимный объект и любой желающий попасть в учреждение не сможет, а доступ к кабинету заместителя Министра имеют не все желающие, ведь за дверью решаются вопросы государственного уровня", - говорится в сообщении.

Сергей Чеботарь считает, что установка "жучка" могла быть связана с бывшим руководством МВД и ликвидацией концерна "ЕДАПС", который ежегодно приносил доход почти в миллиард гривен - эти деньги распределяли между собой кураторы-чиновники.

Заместитель министра намерен передать заявление о незаконном прослушивании в Генеральную прокуратуру с просьбой провести объективное и беспристрастное расследование и наказать виновных.

"Учитывая то, что МВД Украины находится сейчас на пороге реформирования и ведет активную борьбу с коррупцией, а по отношению как к правоохранительным органам Украины так и к государству в целом идет полноценная война, то не исключаем, что кто-то из сотрудников МВД работает в интересах соседнего государства. Предатели обязательно будут наказаны", - отметил Сергей Чеботарь.



УНИАН - Упоротые Новости И Алкогольные Напитки
Tags: крутить наждак, не всё так однозначно, нежданная перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments