oldvatnik (oldvatnik) wrote in peremogi,
oldvatnik
oldvatnik
peremogi

Category:

В Крым - через минное поле!


Вот многие камрады с предубеждением отнеслись к открывшейся сегодня на Украине, "Крымской платформе". Каюсь, я сам думал, что это будет скучное сборище дегенератов и русофобов, на которое не стоит тратить времени.

Однако, господа, мы не учли маленький момент - собрание, которое режиссирует профессиональный клоун, не может быть скучным по-определению. Всё-таки, навыки многолетнего продъюсирования комических сериалов могут внезапно проявиться на самом пыльно-бюрократическом мероприятии.

А истинным украшением, я бы сказал - жемчужиной сегодняшнего вечера, стала комическая реприза эстонского президента, Кёрсти Кальюлайд. Накануне ее свозили на границу с Крымом, в Чонгар, и Кёрсти поделилась с уважаемым заседанием некоторыми ужасами, которые ей довелось наблюдать:

"Она заявила, что на КПП «Чонгар» увидела, как старики и дети пробираются в «оккупированный» Крым через мины. И с ужасом рассказала, как 3-летний ребёнок убегал от своих родителей через минное поле »

Добежал ли ребенок до Крыма, почтенная публика так и не узнала, а переспросить никто не догадался, поэтому судьба бедного пацана осталась неизвестной. Возможно, его потом насильно усыновили российские пограничники.

Но это уже другая, ещё более жуткая история..

Отсюда..

Tags: аберрация сознания, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 23 2021, 17:24:00 UTC 1 month ago

  • New comment
тому що уси лыцари подо льдом в Полтавском сражении остались.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →