Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинство - это...

Пишет председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер:

Некоторые укранские френды постили картинку с карабкающимися в самолет афганцами со злорадным предупреждением, дескать, это ожидает в Борисполе украинских соросят и их соратников. Вынуждена их разочаровать.

В случае полной сдачи Украины Западом на милость России никакого бегства из Киева не случится.Будут очереди в цветочных магазинах за приветственными букетами, будут сбиваться с ног пекари, выпекая караваи для подношения, и главными заказчиками и покупателями будут, как раз, нынешние грантоеды и нынешние борцы за единый государственный язык.

Гордон станет соведущим на ток-шоу НТВ, Ницой войдет в состав жюри Московского книжного фестиваля, а Порошенко со своими фабриками войдет в российский холдинг «Объединенные кондитеры». Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на Крым.
Tags: грядущая перемога, не всё так однозначно, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →