без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Они ничего не поняли и никогда не поймут: Янукович не считает унижение украинцами русских ошибкой



На следующей неделе Украина отпразднует 30-ю годовщину независимости. Янукович покинул страну в 2014 году после госпереворота.

Нормальные партнерские отношения Украины с Россией рассматривали на Западе, главным образом в США, как угрозу возвращения РФ в мировую политику в роли, которую играл в свое время СССР, и нарастание внутриполитической напряженности в Украине и перерастание ее в открытый конфликт между оппозицией и действующей властью было лишь вопросом времени, считает политик.

«Мы знали об этой угрозе и делали все, чтобы предотвратить катастрофу. Мы обеспечивали свободу слова даже в тех случаях, когда эта "свобода" посягала на устои государственности; мы не препятствовали праву жителей западных областей воздвигать памятники тем, кого они считали своими национальными героями даже ценой оскорбления исторической памяти жителей Юго-Востока; мы не преследовали членов националистических организаций, полагая, что они оценят толерантность государства; мы на многое закрывали глаза… Не думаю, что это была ошибочная политика», — рассуждает Янукович.

То есть, надо раз и навсегда, наконец, понять и запомнить, что когда/если у власти на Руине вновь окажутся адекватно-умеренно-пророссийские укроиньци, они продолжат то же самое.

PS Добавлю эту прелесть в кредитную историю в верхнем посте и теперь она выглядит так:

Елена Бондаренко - Вадим Колесниченко - Юрий Кот - Михаил Погребинский - Евгений Копатько - Саша "иди в жопу" Роджерс - Василий Волга - Татьяна Монтян - Евгения "не так предупреждали" Бильченко - Максим Шевченко - Олесь Бузина - Владимир "измазанные говном косоворотки" Скачко - Дмитро "полкило мудей" Дзыговбродский - Виктор "что ты сделал для Украины" Мироненко - Наталья "в Украине" Поклонская - Лев "путникрас - поднимай блогеров" Вершинин - Илья "потомок победителей" Кива - Олег Царёв - Михаил "mikle1" Онуфриенко - Юрко "yurasumy" Подоляка - Захар/Евгений/Торас Прилепин/Лавлинский - доктор Комаровский - Виктор "51% нам" Янукович - будет пополняться...

UPD Всё письмо Януковича укроиньцям здесь.

Tags: кредитная история, мыздобулы, танец перемог, теория перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestping8

August 17 2021, 09:50:06 UTC 2 months ago

  • New comment
(без названия)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag