без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Встал утром - подумай о Лимитрофии

Стоило лишь немного ковырнуть тему ответственности бывших советских лимитрофий за слова и действия в отношении России и русских, как пошёл ответный визг на тему "склад разжигает" "прекратите трогать сложную тему", "Россия сама в этом виновата", "Россия должна терпеть" и т.п. и т.д. В общем, всё то, что мы здесь за семь лет насмотрелись под тэгом "Россия должна" в рубрике "Склад разжигает". Свежий пример подкинули в комментариях: "Так зачем же наши политики будят лихо, пока оно тихо?"

Поэтому приведу пару примеров 10-ти и 15-летней давности, как Россия "входила в положение" лимитрофов и закрывала ради "дружбы" и "братства" глаза на свои интересы. Чем это закончилось, мы наблюдаем на территории Украины уже скоро восемь лет.

Например, глава комитета по международным делам Госдумы РФ Косачёв, 2011 год:

"Да, существует проблема русского языка, ясно, что значительная часть населения Украины продолжает им пользоваться, считая своим родным. Но так же очевидно, что если дать этому языку такие же полномочия и свободы, как украинскому, то от этого мог бы пострадать уже украинский язык, что было бы совершенно неправильно для судьбы государственности, для суверенитета Украины. Поэтому никто и не ждет от Януковича никаких подобных шагов, и я не вижу здесь никакого конфликта".

Например, институт экономики РАН, 2006 год:

"…вступление Украины в НАТО не увеличит и не уменьшит влияние России", "...современная Украина является достаточно нестабильным в политическом и социальном отношении государством. Его интеграция в западные структуры, вне всякого сомнения, позволит снизить эту неопределенность, крайне негативно влияющую на возможности военно-технического сотрудничества", "…интеграция Украины в НАТО может рассматриваться и как своеобразный эксперимент по вовлечению крупной постсоветской страны в евроатлантические структуры…", "…успех Украины на этом пути откроет дальнейшие возможности для сотрудничества с блоком России".
"…Интеграция Украины в ЕС выгодно повлияет на экспорт российского газа в ЕС. С интеграцией в ЕС Украина станет частью общего энергетического рынка ЕС, что резко снизит потери России от возможных злоупотреблений Украины при транзите российского газа в ЕС…".

Сейчас сделан всего лишь маленький шаг, даже шажок, а визг и истерика возросли не кратно, а на порядок. А это значит, что вектор, наконец, выбран правильный. И визга интернацистского будет ещё больше. А что интернацисту плохо, то русскому хорошо.

PS Русский шовинист, а ну прекрати разжигать! Встал утром - подумай об Украине! Иначе мы тебя быстро в фашисты определим.

А Россия всё-таки должна, да. Спокойно, без рывков и спешки, но последовательно и настойчиво реализовывать свои интересы, а не заботиться о суверенитете и государственности лимитрофов.

Tags: Россия должна, агрессор обиделся, перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag

  • Ищенко: Россия поднимает ставки

    Визит Нуланд в Москву завершился для США безрадостно — Россия явно не собирается ничего уступать, в обмен на готовность Вашингтона очистить то,…

  • Асталависта, Ната

    украинско-казахско-израильский блогер Соломон Манн в ФБ Россия отказалась от постоянного представительства в НАТО и анулировала аккредитацию…

  • Этот коварный ход России готовился давно

    ...сказал Гозман Ройзман и снова поел говна. Статья полностью - Die Presse (Германия): так Путин платит Западу его же…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Медленно, скрипя механизмами, большой неповоротливый корабль меняет курс. Ожидающие в порту " все для сладкой жизни гоги и тараса " — удивленно машут на пирсе, замечая изменение пенного следа, который указывает направление на соседний порт " Светлое завтра в интересах Российского народа". Не веря этому событию, какашками пытаются привлечь внимание тех, кто на белоснежном лайнере, скорее всего ошибся с маневром. — Надо плыть то сюда, они что, слепые?

Хоть и велика сила инерции " надо обязательно учитывать, как все обернется с маленьким гоги, ведь он же наш" . Но старый машинный телеграф уже починен и пропускает все команды без потерь и измененений, любители вкусных и полезных, свободно садятся в шлюпки и плывут к любимым гоги и тарасам, что бы с берега помочь капитану изменить курс. Но , механизмы работают, а самое главное, на капитанском мостике дана команда, штурман проложил курс, а матросы, в меру своей компетенции стараются исполнить.

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag

  • Ищенко: Россия поднимает ставки

    Визит Нуланд в Москву завершился для США безрадостно — Россия явно не собирается ничего уступать, в обмен на готовность Вашингтона очистить то,…

  • Асталависта, Ната

    украинско-казахско-израильский блогер Соломон Манн в ФБ Россия отказалась от постоянного представительства в НАТО и анулировала аккредитацию…

  • Этот коварный ход России готовился давно

    ...сказал Гозман Ройзман и снова поел говна. Статья полностью - Die Presse (Германия): так Путин платит Западу его же…