без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Встал утром - подумай о Лимитрофии

Стоило лишь немного ковырнуть тему ответственности бывших советских лимитрофий за слова и действия в отношении России и русских, как пошёл ответный визг на тему "склад разжигает" "прекратите трогать сложную тему", "Россия сама в этом виновата", "Россия должна терпеть" и т.п. и т.д. В общем, всё то, что мы здесь за семь лет насмотрелись под тэгом "Россия должна" в рубрике "Склад разжигает". Свежий пример подкинули в комментариях: "Так зачем же наши политики будят лихо, пока оно тихо?"

Поэтому приведу пару примеров 10-ти и 15-летней давности, как Россия "входила в положение" лимитрофов и закрывала ради "дружбы" и "братства" глаза на свои интересы. Чем это закончилось, мы наблюдаем на территории Украины уже скоро восемь лет.

Например, глава комитета по международным делам Госдумы РФ Косачёв, 2011 год:

"Да, существует проблема русского языка, ясно, что значительная часть населения Украины продолжает им пользоваться, считая своим родным. Но так же очевидно, что если дать этому языку такие же полномочия и свободы, как украинскому, то от этого мог бы пострадать уже украинский язык, что было бы совершенно неправильно для судьбы государственности, для суверенитета Украины. Поэтому никто и не ждет от Януковича никаких подобных шагов, и я не вижу здесь никакого конфликта".

Например, институт экономики РАН, 2006 год:

"…вступление Украины в НАТО не увеличит и не уменьшит влияние России", "...современная Украина является достаточно нестабильным в политическом и социальном отношении государством. Его интеграция в западные структуры, вне всякого сомнения, позволит снизить эту неопределенность, крайне негативно влияющую на возможности военно-технического сотрудничества", "…интеграция Украины в НАТО может рассматриваться и как своеобразный эксперимент по вовлечению крупной постсоветской страны в евроатлантические структуры…", "…успех Украины на этом пути откроет дальнейшие возможности для сотрудничества с блоком России".
"…Интеграция Украины в ЕС выгодно повлияет на экспорт российского газа в ЕС. С интеграцией в ЕС Украина станет частью общего энергетического рынка ЕС, что резко снизит потери России от возможных злоупотреблений Украины при транзите российского газа в ЕС…".

Сейчас сделан всего лишь маленький шаг, даже шажок, а визг и истерика возросли не кратно, а на порядок. А это значит, что вектор, наконец, выбран правильный. И визга интернацистского будет ещё больше. А что интернацисту плохо, то русскому хорошо.

PS Русский шовинист, а ну прекрати разжигать! Встал утром - подумай об Украине! Иначе мы тебя быстро в фашисты определим.

А Россия всё-таки должна, да. Спокойно, без рывков и спешки, но последовательно и настойчиво реализовывать свои интересы, а не заботиться о суверенитете и государственности лимитрофов.

Tags: Россия должна, агрессор обиделся, перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Медленно, скрипя механизмами, большой неповоротливый корабль меняет курс. Ожидающие в порту " все для сладкой жизни гоги и тараса " — удивленно машут на пирсе, замечая изменение пенного следа, который указывает направление на соседний порт " Светлое завтра в интересах Российского народа". Не веря этому событию, какашками пытаются привлечь внимание тех, кто на белоснежном лайнере, скорее всего ошибся с маневром. — Надо плыть то сюда, они что, слепые?

Хоть и велика сила инерции " надо обязательно учитывать, как все обернется с маленьким гоги, ведь он же наш" . Но старый машинный телеграф уже починен и пропускает все команды без потерь и измененений, любители вкусных и полезных, свободно садятся в шлюпки и плывут к любимым гоги и тарасам, что бы с берега помочь капитану изменить курс. Но , механизмы работают, а самое главное, на капитанском мостике дана команда, штурман проложил курс, а матросы, в меру своей компетенции стараются исполнить.

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag