без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Ещё один советский братсконародный выродок

https://t.me/sashakots/25066


Продолжаем чемпионат СНГ по русофобии. Серьезная заявка на победу от чрезвычайного и полномочного посла Азербайджана, доктора наук, профессора Исфандияра Вагабзаде, отвечающего Жириновскому и всей его «вонючей нации»:

«…Володь, слушай, жирная свинья, старый осел…

…Ты воняешь, как свинья. И воняет твоя нация…

…Каждый день мы отправляем вам икру, рыбу, деньги, сами умираем с голоду…

…Я в Афганистане выполнил ваш оккупационный долг. Я там кровь проливал, когда весь русский народ ерундой занимался во главе с Путиным…

…Я работал для вас в Иране, знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Уже ваша вонь распространяется на весь мир. Дышать невозможно…»

В качестве дыхательной гимнастики и исключительно в гуманитарных целях следует прекратить закупки икры и рыбы в пользу голодающих азербайджанцев. Самолетами военно-транспортной авиации перебросить в Баку все азербайджанское бизнес-сообщество из Москвы в качестве передового отряда по спасению страны от «голодомора».

PS И таких мерзавцев, выращенных советской русофобской идеологией, будет ещё поколения два, пока они не поймут своё место в этом мире.

PPS Немного об этом херое.



Tags: аберрация сознания, ненаши, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrovan

August 11 2021, 10:50:28 UTC 1 month ago

  • New comment
В СССР их к этому приучили.
Пока русские стояли в очередях, ибо снабжались по 3-ей категории, лимитрофы панували за русский счёт.
Всего-то 70 лет коммунистической дрессировки, и лимитрофы твёрдо уверились, что они живут лучше русских именно потому что умнее, працювитей итд.

Они ведь до сих пор доказывают своё "превосходство" над русскими, приводя в пример уровень жизни в советский период. Мол "у нас бахато было, а у москалей нищета".
На вопрос "Куда то бахатство подевалось после отлучения от русской кормушки?" ответить ничего не могут. Но в своём "превосходстве" всё равно уверены, потому что "ну было же когда-то".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →