eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Пан президент, не зная роздыху, обращается с призывами... Опять новый призыв придумал!

Езжайте в Россию, – Зеленский обратился к пророссийским жителям Донбасса

Езжайте в Россию, - Зеленский в пророссийским жителям Донбасса
Владимир Зеленский заверил, что временно оккупированный Донбасс рано или поздно обязательно вернется в Украину. Поэтому он призвал местных жителей, которые хотят жить в России, переезжать на территорию государства-агрессора.

"Ты на родине, или гость?" – Зеленский
Глава государства подчеркнул, что все люди с оккупированного Донбасса должны для себя понять – хотят они жить в Украине или России. Об этом Зеленский завил в интервью.
"Донбасс никогда не будет российской территорией. Просто никогда. Не важно, как долго продлится оккупация. Стена рухнет в любом случае. Люди воспользуются моментом", – подчеркнул президент.

Поэтому он призвал то население, которое остается на оккупированной территории, потому что хочет жить в России, ехать прочь.
"Если ты всю жизнь находился в Украине, но чувствовал, что это Россия, то, ради своих детей и внуков, уже езжай искать себе место в России", – призвал Зеленский.

Без Украины цивилизации на Донбассе не будет
Глава государства подчеркнул, что только украинская власть может навести порядок на Донбассе. Донетчина и Луганщина не будут двигаться вперед под оккупацией. В Украине же "все будет строиться и продвигаться". Поэтому счастья для пророссийских граждан не будет.

В то же время Зеленский призвал тех жителей, которые уважают украинский язык и флаг Украины, держаться Донбасса, ведь его таки деоккупируют: "Это история".

Автор: София Минджоса

источник

"Ты на родине, или гость?" – Зеленский.
А ты, пан президент?

Tags: вечера на хуторе, грядущая перемога, классно поменяли, не только лишь все, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →