eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

"Сознательная политика введения Украины в состояние банкротства"... Но есть и положительные моменты

«Строят финансовую пирамиду»: Азаров объяснил, как МВФ доводит Украину до банкротства

«Строят финансовую пирамиду»: Азаров объяснил, как МВФ доводит Украину до банкротства
Международный валютный фонд провоцирует огромный дефицит украинского бюджета, что эквивалентно построению финансовой пирамиды, убытки от которой лягут на плечи народа, сказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров 3 августа в эфире телеканала «Первый независимый»
Украинская власть после госпереворота 2014 года стремительно наращивает долги перед международными кредиторами. Только в сентябре нужно выплатить более $3 млрд госдолга.

«Что касается системы траншей и меморандума с МВФ… Что очевидное вижу я? Это сверхдефицитный бюджет. 50% бюджета это заемные кредитные средства. Разве не ясно, что надо менять политику? МВФ не видит это? Прекрасно видит. Если он нас в свое время «нагибал» из-за 3% дефицита, а сейчас не видит вот этот громаднейший дефицит, это значит, что он проводит сознательную политику введения Украины в состояние банкротства полного. И выстраивает вместе с этими деятелями финансовую пирамиду», — заявил он.

Вместе с тем Азаров положительно оценил решение МВФ о выделении Украине помощи в размере $2,7 млрд в соответствии с процентом уставного взноса стран, поскольку «эти деньги приходят на Украину без условий».
Азаров отметил, что, если бы средства «не были бы разворованы шайкой, а пошли бы на решения социальных вопросов и решение инфраструктурных вопросов», он мог бы приветствовать это решение.

В июне 2020 года Совет директоров МВФ принял 18-месячную программу stand-by для Украины с финансированием около $5 млрд, направленным на помощь Украине в преодолении последствий пандемии COVID-19.

12 июня Украина получила первый транш кредита в размере $2,1 млрд. Второй транш пока не перечислен.

источник

Строительство пирамид украинцам должно быть близко! Это древняя украинская забава.

Tags: все сразу достали кошельки, не всё так однозначно, перемога опасносте!, теория перемог, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →