Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

На украинском ТВ предложили лишать родительских прав за русскую музыку

Президент России Владимир Путин якобы ежедневно охотится за украинскими детьми, чтобы сделать их «полумоскалями». Об этом в эфире «4 канала» заявил одиозный львовский журналист и патологический русофоб Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У меня нет детей (Дроздов умолчал, что является педерастом, – ред.), но если бы я увидел, что мой ребёнок слушает русский рэп, я бы надавал таких поджопников, чтобы летел дальше, чем видел.

Ответственность родителей, тех, кто формирует будущую личность, есть. Нельзя пускать своих детей на самотёк, на какие-то русские платформы, за этим нужно следить.

Украинцы, на ваших детей охотится дядя Путин, каждый день он охотится, через свою туфтовую гуманитарную, агрессивную, оккупационную политику, которая проходит через социальные сети, которая насыщается «русскомирным», за нашими детьми охотится москаль», – сказал Дроздов.

Телеведущий заявил, что граждан, которые позволяют детям потреблять русскоязычный контент, нужно лишать родительских прав.

«Родители, которые позволяют охотиться на своих детей, которые позволяют из молодого украинца, рождённого на Украине, делать полумоскаля, который, когда вырастит, скажет, что мы с русскими один народ, это не родители, за такое нужно лишать родительских прав», – заключил Дроздов.
Tags: ЗАЛ УПА, бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, мовоперемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →